Журналистка из Днепропетровска выйдет замуж в шахте метро

Необычное место для свадьбы выбрала для себя корреспондент газеты «Днепр вечерний» Наталья Осипова и ее жених Павел Мазничка. Чтобы увековечить память о таком событии пара распишется под землей, в шахте строящегося на центральной площади метро.
 
 Ввиду того, что свадьба под землей состоится впервые в мире, мероприятием заинтересовался новый проект канала 1+1 «4 свадьбы». Наши конкуренты - пары, которые сыграют свадьбы в стиле «Сакура» и в байкерских традициях, – рассказала невеста.
 
 Наряд у молодоженов будет соответствующий обстановке – каски, резиновые сапоги и все прочее. Кроме того, стало известно что приглашение на свадьбу отправили губернатору области Александру Вилкулу.

www.dp.vgorode.ua

Похожие материалы

свадьба
Первая свадебная выставка
15, 16, 17 апреля состоится грандиозное событие для всех влюбленных – Первая свадебная выставка европейского уровня WEDDING STYLE 2011! …
В Киеве начинается ажиотаж со свадьбой 10.10.10
В Киеве начинается
Если вы хотите связать себя узами брака в волшебный день 10 октября 2010 года (10.10.10) — спешите! Подавать заявления нужно …
свадьба
Первым о женитьбе
Сразу же после свадьбы композитор Илья Резник и Ирина отправились отдыхать в Крым, вместе с известной певицей Азизой и Виктором …

PrettyWoman.dn.ua