Журналистка из Днепропетровска выйдет замуж в шахте метро

Необычное место для свадьбы выбрала для себя корреспондент газеты «Днепр вечерний» Наталья Осипова и ее жених Павел Мазничка. Чтобы увековечить память о таком событии пара распишется под землей, в шахте строящегося на центральной площади метро.
 
 Ввиду того, что свадьба под землей состоится впервые в мире, мероприятием заинтересовался новый проект канала 1+1 «4 свадьбы». Наши конкуренты - пары, которые сыграют свадьбы в стиле «Сакура» и в байкерских традициях, – рассказала невеста.
 
 Наряд у молодоженов будет соответствующий обстановке – каски, резиновые сапоги и все прочее. Кроме того, стало известно что приглашение на свадьбу отправили губернатору области Александру Вилкулу.

www.dp.vgorode.ua

Похожие материалы

Свадьба. Подготовка к свадьбе
Свадьба. Подготовка к
Бракосочетание считается одним из самых веселых и прекрасных мероприятий жизни. Память о ней станет греть сердца и вызывать улыбку на …
свадьба
Свадьба ополченца Моторолы
Командир отряда ополченцев Моторола 11 июля в Донецке сочетался узами брака со своей избранницей, жительницей Семеновки по имени Елена. Их …
Бывший лидер «Правого сектора» выдал свою дочь замуж.
Бывший лидер «Правого
Нынешний лидер движения «ДIЯ», а в прошлом глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош недавно выдал свою дочь замуж. Супругом дочери Яроша …

PrettyWoman.dn.ua