Журналистка из Днепропетровска выйдет замуж в шахте метро

Необычное место для свадьбы выбрала для себя корреспондент газеты «Днепр вечерний» Наталья Осипова и ее жених Павел Мазничка. Чтобы увековечить память о таком событии пара распишется под землей, в шахте строящегося на центральной площади метро.
 
 Ввиду того, что свадьба под землей состоится впервые в мире, мероприятием заинтересовался новый проект канала 1+1 «4 свадьбы». Наши конкуренты - пары, которые сыграют свадьбы в стиле «Сакура» и в байкерских традициях, – рассказала невеста.
 
 Наряд у молодоженов будет соответствующий обстановке – каски, резиновые сапоги и все прочее. Кроме того, стало известно что приглашение на свадьбу отправили губернатору области Александру Вилкулу.

www.dp.vgorode.ua

Похожие материалы

свадьба
Опять женился на
В пятницу киевский миллионер 34-летний Лев Парцхаладзе женился на очаровательной брюнетке, ведущей телеканала "Интер", Лесе Матвеевой, "Мисс Украина-2004", которая, как …
свадьба
Свадебная пара и
На свадьбу 25-летнего водителя маршрутки Романа Костика с 20-летней Ириной Избянской приехали 20 местных байкеров и еще четверо из Германии. …
свадьба
Боец "Беркута" мечтает
24-летняя Лида Панькив, которая работает на телеканале СТБ, во время очередной "зачистки" Евромайдана сдерживала бойцов "Беркута", после чего один из …

PrettyWoman.dn.ua