Журналистка из Днепропетровска выйдет замуж в шахте метро

Необычное место для свадьбы выбрала для себя корреспондент газеты «Днепр вечерний» Наталья Осипова и ее жених Павел Мазничка. Чтобы увековечить память о таком событии пара распишется под землей, в шахте строящегося на центральной площади метро.
 
 Ввиду того, что свадьба под землей состоится впервые в мире, мероприятием заинтересовался новый проект канала 1+1 «4 свадьбы». Наши конкуренты - пары, которые сыграют свадьбы в стиле «Сакура» и в байкерских традициях, – рассказала невеста.
 
 Наряд у молодоженов будет соответствующий обстановке – каски, резиновые сапоги и все прочее. Кроме того, стало известно что приглашение на свадьбу отправили губернатору области Александру Вилкулу.

www.dp.vgorode.ua

Похожие материалы

свадьба
«Свобода» запретит свадьбы
«Свобода», которая теперь руководит львовскими городским и областным советами, с первых же сессий начала с политических заявлений. Члены националистической партии …
свадьба
Полсотни невест за
Белое платье, длинная фата, море улыбок и сияющих глаз. Невиданное количество невест наблюдали в эти выходные харьковчане — 50 девушек …
свадьба
Валерий Коновалюк променял
Во вторник на пресс-конференции, народный депутат Коновалюк снялся с выборов из-за своей свадьбы. Объяснил политик это тем, что якобы он …

PrettyWoman.dn.ua