Пара поженилась в метро в каске и сапогах

На днях днепропетровская журналистка Наталья Осипова и ее избранник Павел Мазничка связали себя узами брака в... шахте строящегося метро. Необычная церемония прошла в Днепропетровске в минувшую субботу на площади Ленина, где расположен вход в будущую станцию метрополитена «Центральная». Невесту в коротком белом сарафане, обшитом оранжевой нитью, чтобы он гармонировал с оранжевой шахтерской каской и такого же цвета резиновыми сапогами, и жениха в костюме с оранжевой бабочкой сопровождала группа родственников. Представители метростроя провели с ними инструктаж о правилах поведения под землей, выдали всем каски, а затем специальный лифт спустил молодых и их гостей в подземелье на глубину 48 метров.

«Мы с Пашей из небогатых семей, денег на шикарную свадьбу у нас нет, а так о нас узнает вся страна. Организация церемонии длилась два месяца. Ведь получить доступ на секретный, взрывоопасный и стратегически важный объект было почти нереально, но осуществить мечту нам помогали руководители области», — рассказала 24-летняя невеста Наталья Осипова и добавила, что пригласила на свадьбу губернатора Александра Вилкула, но он не приехал.

С опаской к идее молодых отнеслась подруга невесты — Оксана. «Мне страшновато спускаться на глубину в 48 метров, я отношу себя к людям, которые не привыкли рисковать. Сердце стучит чаще, чем обычно, и в голове крутятся разные мысли — а вдруг обвал? Но кто не рискует, тот не пьет шампанского, а оно сейчас не помешало бы для храбрости»,— поделилась перед спуском Оксана.

К слову, в тот день в шахте шли плановые работы, но для безопасности гостей взрывы проводить запретили. Площадку для праздничной церемонии под землей метростроевцы украсили разноцветными лампочками и воздушными шарами. Именно там молодожены обменялись обручальными кольцами. А вот сотрудники рагса наотрез отказались спускаться в метро, поэтому расписались ребята в рагсе по месту жительства — в Желтых Водах, и с собой из родного города привезли тамаду, который имеет опыт участия в экстремальных бракосочетаниях. «Однажды мне довелось проводить церемонию в Крыму во время передвижения по канатной дороге, но, поверьте, по сравнению со свадьбой под землей — это детские забавы. Только представьте себе, что вы находитесь в нескольких десятках метров под землей, в сыром закрытом пространстве, где время от времени на каску капает вода... такой адреналин, как здесь, вы не испытаете, даже прыгнув с парашютом», — говорит тамада Григорий Разумовский.

Гости молодых вздохнули с облегчением лишь когда лифт вернул их на поверхность, где они смогли наконец-то отведать шампанского. Но на этом сюрпризы для молодых не закончились — на площади для них станцевали участники телепроекта «Майданс».

К слову, свадьба в шахте строящегося метро заинтересовала телепроект одного из национальных каналов «Четыре свадьбы». По словам телевизионщиков, подобное бракосочетание проходит впервые в Украине. А Павел и Наташа надеются победить в этом шоу и стать обладателями главного приза — поездки в одну из экзотических стран. 
посмотреть видео:



www.segodnya.ua

Похожие материалы

Семья переселенцев от мэра Артемовска получила подарки
Семья переселенцев от
В честь бракосочетания молодая семья вынужденных переселенцев из Марьинского района Донецкой области приняла подарки от городского головы. День памяти Веры, …
свадьба
Выгодные браки политиков
Путь к вершинам карьеры для многих длинен. Золотая медаль в школе, красный диплом в институте, кропотливый труд, друзья, борьба за …
свадьба
На свадьбе Кривошапко
Ни для кого уже не секрет, что известный хореограф Татьяна Денисова и певец Александр Кривошапко вскоре сыграют свадьбу. Парочка познакомилась …

PrettyWoman.dn.ua