Сердца Марьяны Батько и Павла Пидперыгоры соединили … правоохранительные органы

 Мудрые люди говорят, что залог крепкой семьи – не только пламенная страсть, но и общие интересы, стремления, мечтания. Нередко основой будущих отношений становятся избранная профессия и совместная учеба. Так в стенах Львовского университета МВД Украины встретились Марьяна Батько и Павел Пидперыгора. Молодые люди учатся на разных специальностях.


Павел – будущий криминалист. Годы учебы в университете понадобятся для того, чтобы освоить премудрости уголовного права, научится раскрывать преступления, находить, оценивать и использовать доказательства виновности преступника, грамотно и обоснованно действовать в сложных случаях, применяя специальные приемы и методы в ходе предварительного следствия для предупреждения, раскрытия и расследования преступлений и при рассмотрении уголовных дел в суде. И конечно же, каждый студент факультета криминалистики с замиранием сердца ждет практику. Безусловно, знания теории нужны, но профессиональные умения вырабатываются только на практике. 

Марьяна же осваивает более мирную профессию психолога. Эта специальность крайне важна в милиции, ведь каждодневная работа милиционеров – не из легких, не только в физическом, но и в эмоциональном отношении. Часто действовать приходится в непростых ситуациях, быстро принимать решения, общаться с большим количеством людей, оказавшихся в стрессовых ситуациях. Справится с такой психологической нагрузкой стражам правопорядка помогают психологи. В их компетенции также один из этапов отбора претендентов на службу в рядах милиции, целью которого является выявление мотивов, движущих молодыми людьми, а значит, обеспечение того, чтобы сотрудниками правоохранительных органов становились не только сильные и смелые, но и достойные и порядочные. Кстати, навыки общения и умение найти контакт и добиться взаимопонимания пригодятся Марьяне не только в профессиональной, но и в семейной жизни.  

В прошлую субботу Марьяна и Павел стали мужем и женой. Пожелаем им счастья, семейного благополучия, взаимопонимания и, конечно же, успехов в выбранной профессии. Совет да любовь!

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

Нюансы выбора золотых колец
Нюансы выбора золотых
Золото обладает рядом физических и эстетических свойств. Решив приобрести золотое украшение, такое как кольцо, хорошо было бы знать несколько рекомендаций …
свадьба
Из-за кризиса украинки
Кризис подталкивает украинок чаще искать заморского мужа. Несколько крупных брачных агентств Киева, Донецка, Львова подтвердили нам такую тенденцию в последнее …
Катя Осадча с мужем
Опубликованы архивные фото
Карьера модели Осадчей началась ещё в 13 лет. Уже в 14 лет она окончила школу моделей, а после 9 класса …

PrettyWoman.dn.ua