Сердца Марьяны Батько и Павла Пидперыгоры соединили … правоохранительные органы

 Мудрые люди говорят, что залог крепкой семьи – не только пламенная страсть, но и общие интересы, стремления, мечтания. Нередко основой будущих отношений становятся избранная профессия и совместная учеба. Так в стенах Львовского университета МВД Украины встретились Марьяна Батько и Павел Пидперыгора. Молодые люди учатся на разных специальностях.


Павел – будущий криминалист. Годы учебы в университете понадобятся для того, чтобы освоить премудрости уголовного права, научится раскрывать преступления, находить, оценивать и использовать доказательства виновности преступника, грамотно и обоснованно действовать в сложных случаях, применяя специальные приемы и методы в ходе предварительного следствия для предупреждения, раскрытия и расследования преступлений и при рассмотрении уголовных дел в суде. И конечно же, каждый студент факультета криминалистики с замиранием сердца ждет практику. Безусловно, знания теории нужны, но профессиональные умения вырабатываются только на практике. 

Марьяна же осваивает более мирную профессию психолога. Эта специальность крайне важна в милиции, ведь каждодневная работа милиционеров – не из легких, не только в физическом, но и в эмоциональном отношении. Часто действовать приходится в непростых ситуациях, быстро принимать решения, общаться с большим количеством людей, оказавшихся в стрессовых ситуациях. Справится с такой психологической нагрузкой стражам правопорядка помогают психологи. В их компетенции также один из этапов отбора претендентов на службу в рядах милиции, целью которого является выявление мотивов, движущих молодыми людьми, а значит, обеспечение того, чтобы сотрудниками правоохранительных органов становились не только сильные и смелые, но и достойные и порядочные. Кстати, навыки общения и умение найти контакт и добиться взаимопонимания пригодятся Марьяне не только в профессиональной, но и в семейной жизни.  

В прошлую субботу Марьяна и Павел стали мужем и женой. Пожелаем им счастья, семейного благополучия, взаимопонимания и, конечно же, успехов в выбранной профессии. Совет да любовь!

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Ольга Фреймут собирается
Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца …
Особенности организации свадьбы на теплоходе
Особенности организации свадьбы
Свадьба является ответственным и волнительным событием в жизни каждого человека. Подготовка к данному мероприятию осуществляется тщательно, так как важно взять …
Николаевскому десантнику волонтеры организовали свадьбу
Николаевскому десантнику волонтеры
Команда волонтеров умудрилась за сутки организовать свадьбу для одного из бойцов 79-ой аэромобильной бригады, получившего ранение в бою под Красным …

PrettyWoman.dn.ua