Женихи всех стран, объединяйтесь!

13 и 14 мая Ялта была похожа на международный, а точнее, межгородской слет Джеймсов Бондов. 16 лучших молодых людей из Ялты, Севастополя, Симферополя и Евпатории доказывали своё право на звание самого «завидного» жениха Южного берега Крыма.

I Ялтинский фестиваль «Форсаж женихов» был инициирован Ялтинской городской организацией «Молодые регионы» при поддержке Партии регионов.

 


Цель мероприятия - укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как брак и семья, освежить и обогатить желание каждого парня быть мужчиной, мужем и отцом.


 - На свадебных церемониях все внимание уделяется невестам, а о женихах как-то забывают,- отметила организатор мероприятия Олеся Соснина. - Мы решили исправить эту несправедливость и первыми в Европе вспомнили о женихах. Теперь каждую осень в Ялте будут проходить «форсажи невест», а каждую весну – женихов, чтобы никому не было обидно.

 Красочным фотосессиям в самых красивых и модных уголках Ялты не смог помешать даже проливной дождь. Ведь женихи, в отличие от невест, менее капризны и более собранны. Столь зрелищной и нестандартной свадьбы в Ялте не наблюдали никогда.

 Ярким событием этого дня, по словам очевидцев, стал мото- и автопробег, организованный специальными гостями фестиваля – МС «Ночные волки» и Всеукраинским клубом «BMW».

 Финал «Форсажа» и торжественное представление женихов состоялось в ночном клубе «OFF BAR». Там же определили и победителей. В частности, самым юным «женихом» стал пятилетний Никита Каражеляско, самым веселым - Александр Фартосюк, а титул «Мистер «Молодые регионы«» и специальный приз достался Денису Ламбодити. «Звездой Форсажа» единогласно был признан Дмитрий Лащук. Никто из участников не остался без подарка от спонсоров и партнеров фестиваля.

 - Я получил море позитива и ярких впечатлений, - поделился 15-летний жених Сергей Рейзмир. - Все очень круто. Обязательно буду участвовать в следующем году.

www.ugyalta.com
 

Похожие материалы

свадьба
Украина хочет праздновать
Православная общественность Севастополя намерена обратиться к жене президента Украины Людмиле Янукович с просьбой о содействии в установлении нового национального праздника …
свадьба
Украинцы, сбежавшие из-под
Нам рассказали, что заставляет без пяти минут супругов отказываться от брака прямо перед загсом. …
свадьба
Влюбленная пара заключила
5 июня в Харькове прошел IV Парад невест. 50 харьковчанок надели подвенечные платья и снова ощутили себя девушками на выданье. …

PrettyWoman.dn.ua