Крымскую столицу атаковали полсотни невест

В Симферополе прошел 3-й «Крымский парад невест». Принять участие в ежегодном действе могли все желающие молодые невесты любой внешности и комплекции. Главным условием было наличие свадебного платья.   

 45 молодых красавиц, прошедших предварительный отбор, разделились на 9 групп. В каждой работал свой стилист, визажист, парикмахер, флорист и фотограф.

 - Мне хотелось снова надеть нарядное платье и пережить положительные эмоции, - призналась «КП» участница парада Виктория Скиба. – При этом не было места волнению, как в день свадьбы, и я могла вдоволь насладиться праздником. Девушки могли на себя примерить абсолютно разные образы. К примеру, у меня был образ огненной стихии – прическа с начесом, выразительные глаза, ярко-красный свадебный букет.   

 В завершении парада невесты прошлись по центру Симферополя и запустили в небо воздушные шары.



www.kp.ua
 

Похожие материалы

свадьба
Служебный роман: за
В обществе преимущественно бытует негативное отношение к любого рода служебным романам, однако не всегда отношения на работе заканчиваются чем-то нехорошим.
свадьба
Необычная свадьба в
Одесситам, желающим отпраздновать свадьбу в необычном стиле, придется заплатить от 200 до нескольких десятков тысяч долларов. …
Из-за снегопада свадьбу начали прямо в пробке
Из-за снегопада свадьбу
Вчера Полтавскую область замело снегом. Под Полтавой на трассе, которая ведет в сторону Гадяча, утром образовалась 10-километровая пробка. Застрял в …

PrettyWoman.dn.ua