Влюбленная пара заключила брак на глазах у тысяч харькован

5 июня в Харькове прошел IV Парад невест. 50 харьковчанок надели подвенечные платья и снова ощутили себя девушками на выданье. Мероприятие городу не в новинку: такие парады с успехом проходили в Харькове три года подряд. По словам организаторов, такие парады призваны укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство.

 В 2010 году на III Параде невест состоялось бракосочетание Юлии и Александра Вольтиных, а в этом году семья была почетным гостем праздника и поздравляла своих преемников – Екатерину Калиновскую и Артема Мищенко – пару, которая пожелала скрепить себя узами брака на глазах у тысячи харьковчан.

 После, когда молодые обменялись кольцами и скрепили свой союз поцелуем под несмолкающие крики «горько!», начался показ свадебных нарядов. В этом году девушки демонстрировали традиционные свадебные платья разных народов мира. Девушки сменяли друг друга на импровизированной сцене. Сначала дефилировали чернобровые украинки в венках с цветными лентами и вышиванках. Их сменили англичанки: таинственные и элегантные, в шикарных платьях с длинными шлейфами, в перчатках и шляпках. Свободные и энергичные американки, грациозные и утонченные индианки в свадебных сари, расшитых золотыми и серебряными нитями, исполняли традиционные народные танцы. За ними вышли японки в кимоно из белого шелка и с веерами в руках. Завершали парад испанские невесты – страстные, волевые, в пышных платьях и с алыми платками на бедрах.

 После выступления девушек в свадебных нарядах на сцену снова поднялись работники ЗАГСа, чтобы поздравить Ирину и Юрия Дьяченко, отмечающих в этот день серебряную свадьбу. Вот уже 25 лет их семья живет в мире и согласии, воспитывает двоих детей. Ирина и Юрий расписались в почетной книге, скрепили свою любовь поцелуем и совместным бокалом шампанского.

 В завершении были оглашены результаты конкурса на лучший образ в каждой из представленных номинаций: украинская, английская, американская, индийская, японская и испанская невеста. Были отмечены не только сами модели, но и их стилисты и парикмахеры.

 После невесты отпустили в небо красные шары в виде сердец, символизирующие любовь, и попрощались с харьковчанами до следующего года.


 

Похожие материалы

свадьба
В Татьянин день
Иван Литвин и Татьяна Терехова, которые являются детьми известных украинских политиков Владимира Литвина и Николая Деркача, поженились 25 января, в …
свадьба
Луганские РАГСы предоставят
  Недавно начальник Ленинского РАГСа в Луганске сообщила, что отныне в городе доступна торжественная регистрация не только браков, но и …
свадьба
Мэр: Миллион тому,
Мэр Киева Леонид Черновецкий выступил в новом амплуа – свахи. Он пообещал миллион долларов тому, кто найдет невесту для 28-летнего …

PrettyWoman.dn.ua