Чмерковский: Свадьбы с Шульгиной не будет

После того, как в сеть попало видео из финальной серии украинского шоу Холостяк с предложением руки и сердца Александре Шульгиной, американские поклонницы Максима забились в истерике.  

 Представитель танцора поспешил их успокоить, заявив, что сердце Чмерковского по-прежнему свободно, и, тем самым, раскрыл все тайны популярного украинского проекта.

 В официальном заявлении представитель Чмерковского сообщил, что Саша и Максим не смогли найти общий язык и решили расстаться. Украинка уехала в родной Киев, а Макс продолжил завоевывать Америку, ходить на вечеринки и искать спутницу жизни.

 – Макс так и не сделал ей предложение, – говорит представитель холостяка, – На проекте он дал ей так называемое кольцо обещания, но у них ничего не вышло. Он все еще холостяк, его сердце свободно. 

 Отметим, что недавно на своем Твиттере Максим прокомментировал свое участие в проекте Холостяк:

 – Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалением, – написал танцор, – Поэтому нужно любить того, кто относится к тебе хорошо, и навсегда забыть того, кто относится к тебе плохо. Нужно помнить, что на все есть своя причина. Никто не обещал, что будет легко, но оно того стоило.

 Напомним,  в США уже прошло 15 сезонов популярного шоу Холостяк. Ни одна из сложившихся пар не связали себя узами брака. Из этого следует, что любовь в шоу Холостяк – экранная постановка, и не более того.


Похожие материалы

Любовь по-американски в Украине: Школьники поженили Келли и Тима
Любовь по-американски в
Прибыли порознь, а когда познакомились на чужбине, то поняли, что не могут жить друг без друга. Романтические отношения иностранцев развивались …
свадьба
Приметы для невест
Свадьба и рождение ребенка являются одними из главных и ключевых событий в жизни каждого человека, поэтому, разумеется, с ними связано …
свадьба
Свадебное шоу в
Событие года для всех модников! С 27 ноября по 4 декабря в киевском концерт-холле Stereo PLAZA будут проходить показы знаменитых …

PrettyWoman.dn.ua