Андрей Ющенко погулял на свадьбе внучки основателя Партии регионов

В минувшую субботу внучка регионала Владимира Рыбака Катя вышла замуж за певца Александра Фортадо, который значится в друзьях Андрея Ющенко. Среди других гостей на свадьбе золотой молодежи были дети экс-президента Виктора Ющенко.



4-го июня Фортадо и Рыбак поженились на выездной церемонии под Киевом. В загородный ресторан гости заходили по красной дорожке и все были нарядно одеты. Все пространство зала было украшено живыми цветами. Обеты же молодожены давали под украшенные цветами аркой на поляне - в лучших голливудских традициях. 

Невесту, внучку первого заместителя председателя Партии регионов, к алтарю подвел отец. В этот же день молодожены успели обвенчаться.

Ведущим праздничного вечера был популярный телеведущий Юрий Горбунов. Гостей также развлекали Андрей Данилко в образе Верки Сердючки и певица Тина Кароль.

Напомним, когда в августе 2009 года женился Андрей Ющенко, два его лучших друга - племянник экс-президента Грузии Георгий Шеварднадзе и певец Александр Фортадо хотели подарить ему "Феррари ". Но обошлись другим, не менее элитным подарком.

Похожие материалы

свадьба
Наталка Карпа собралась
Популярная украинская певица Наталка Карпа показала всем свадебное платье… но пока только в рамках фотосессии для свадебного журнала. Уже третий …
свадьба
Дмитрий Кривцов выбрал
Сегодня в жизни велогонщика проконтинентальной команды ISD Дмитрия Кривцова произошло радостное событие. В Донецке 24-летний спортсмен стал семьянином, заключив брак …
свадьба
Свадьба на продажу.
Одесские жених и невеста решили доказать всему миру, что можно устроить шикарную свадьбу и не потратить при этом ни копейки. …

PrettyWoman.dn.ua