Андрей Ющенко погулял на свадьбе внучки основателя Партии регионов

В минувшую субботу внучка регионала Владимира Рыбака Катя вышла замуж за певца Александра Фортадо, который значится в друзьях Андрея Ющенко. Среди других гостей на свадьбе золотой молодежи были дети экс-президента Виктора Ющенко.



4-го июня Фортадо и Рыбак поженились на выездной церемонии под Киевом. В загородный ресторан гости заходили по красной дорожке и все были нарядно одеты. Все пространство зала было украшено живыми цветами. Обеты же молодожены давали под украшенные цветами аркой на поляне - в лучших голливудских традициях. 

Невесту, внучку первого заместителя председателя Партии регионов, к алтарю подвел отец. В этот же день молодожены успели обвенчаться.

Ведущим праздничного вечера был популярный телеведущий Юрий Горбунов. Гостей также развлекали Андрей Данилко в образе Верки Сердючки и певица Тина Кароль.

Напомним, когда в августе 2009 года женился Андрей Ющенко, два его лучших друга - племянник экс-президента Грузии Георгий Шеварднадзе и певец Александр Фортадо хотели подарить ему "Феррари ". Но обошлись другим, не менее элитным подарком.

Похожие материалы

свадьба
Украина хочет праздновать
Православная общественность Севастополя намерена обратиться к жене президента Украины Людмиле Янукович с просьбой о содействии в установлении нового национального праздника …
свадьба
Кому НЕ доверить
Правило 1. Ваш тамада опаздывает на первую встречу, выглядит неопрятно, взъерошено, говорит нелепые вещи… Бегите от такого. Скорее всего этот …
свадьба
В загсах до
Свадебный ажиотаж пошел на спад. 26 ноября заканчивается сезон бракосочетаний, по крайней мере православных. Дело в том, что в конце …

PrettyWoman.dn.ua