Андрей Ющенко погулял на свадьбе внучки основателя Партии регионов

В минувшую субботу внучка регионала Владимира Рыбака Катя вышла замуж за певца Александра Фортадо, который значится в друзьях Андрея Ющенко. Среди других гостей на свадьбе золотой молодежи были дети экс-президента Виктора Ющенко.



4-го июня Фортадо и Рыбак поженились на выездной церемонии под Киевом. В загородный ресторан гости заходили по красной дорожке и все были нарядно одеты. Все пространство зала было украшено живыми цветами. Обеты же молодожены давали под украшенные цветами аркой на поляне - в лучших голливудских традициях. 

Невесту, внучку первого заместителя председателя Партии регионов, к алтарю подвел отец. В этот же день молодожены успели обвенчаться.

Ведущим праздничного вечера был популярный телеведущий Юрий Горбунов. Гостей также развлекали Андрей Данилко в образе Верки Сердючки и певица Тина Кароль.

Напомним, когда в августе 2009 года женился Андрей Ющенко, два его лучших друга - племянник экс-президента Грузии Георгий Шеварднадзе и певец Александр Фортадо хотели подарить ему "Феррари ". Но обошлись другим, не менее элитным подарком.

Похожие материалы

свадьба
Экосвадьба на страже
    Сейчас как никогда в моде все экологически чистое, лишенное вредных добавок и неестественных примесей. И даже свадьбы потихоньку становятся …
свадьба
Молодожены голосовали на
Одетые в свадебные наряды новоиспеченные муж с женой приехали на избиручасток в Одессе.Свадьба Александра Колоколова и Надежды Лактионовой совпала с …
свадьба
Украинский антимонопольный комитет
Антимонопольный комитет Украины поручил своим региональным подразделениям изучить ситуацию с платными фото- и видеосъемками. Особенно в ЗАГСах и роддомах.Как сообщает …

PrettyWoman.dn.ua