Андрей Ющенко погулял на свадьбе внучки основателя Партии регионов

В минувшую субботу внучка регионала Владимира Рыбака Катя вышла замуж за певца Александра Фортадо, который значится в друзьях Андрея Ющенко. Среди других гостей на свадьбе золотой молодежи были дети экс-президента Виктора Ющенко.



4-го июня Фортадо и Рыбак поженились на выездной церемонии под Киевом. В загородный ресторан гости заходили по красной дорожке и все были нарядно одеты. Все пространство зала было украшено живыми цветами. Обеты же молодожены давали под украшенные цветами аркой на поляне - в лучших голливудских традициях. 

Невесту, внучку первого заместителя председателя Партии регионов, к алтарю подвел отец. В этот же день молодожены успели обвенчаться.

Ведущим праздничного вечера был популярный телеведущий Юрий Горбунов. Гостей также развлекали Андрей Данилко в образе Верки Сердючки и певица Тина Кароль.

Напомним, когда в августе 2009 года женился Андрей Ющенко, два его лучших друга - племянник экс-президента Грузии Георгий Шеварднадзе и певец Александр Фортадо хотели подарить ему "Феррари ". Но обошлись другим, не менее элитным подарком.

Похожие материалы

свадьба
Ялта хочет стать
Власти Ялты считают, что город может развивать такую форму туризма, как организация свадеб на ЮБК, считает заместитель городского головы Елена …
Во Львове покажут историю любви местных Ромео и Джульетты
Во Львове покажут
Историк-писатель Илько Лемко даже считает, что именно их история могла вдохновить Шекспира на написание трагедии. …
свадьба
У Львові відгуляли
25 липня у Львові проходить II Міжнародний фестиваль «LvivKlezFest». Родзинкою цьогорічного свята стало єврейське традиційне весілля. …

PrettyWoman.dn.ua