Футболист «Шахтера» женился на модели

 Защитник «горняков» Вячеслав Шевчук и его любимая девушка Инна, с которой они встречались почти три года, стали мужем и женой. Свадьбу молодые отметили в ресторане отеля "Виктория". Избранница футболиста - уроженка Макеевки, профессиональная модель, работающая по контракту с зарубежным агентством, пишет "Сегодня".


 Как стало известно, расписались молодые люди еще несколько дней назад в одном из загсов Донецка. А само торжество специально наметили на первый день Славиного отпуска, дабы затем сразу отправиться в романтическое свадебное путешествие. Но с другой стороны, отпускная пора существенно повлияла на список приглашенных. 

 Для молодоженов и их гостей пела Ирина Билык, а хорошее настроение собравшимся обеспечивал известный московский шоумен с донецкими корнями — Александр Рева, пишет «Сегодня».

 Кроме того, среди гостей были экс-игрок сборной Украины Евгений Левченко, выступающий ныне за голландский «Виллем», и форвард «Днепра» Евгений Селезнев. 
 

Похожие материалы

свадьба
Хочешь свадьбу в
Конечно же, рожденным в 80-е будет очень близка и музыка и стили, которые были модные в те времена. Начать следует …
свадьба
Луганчане теперь чаще
Жениться выгоднее, чем разводиться! Такой вывод, видимо, сделали для себя жители Луганщины. В 2013 году здесь ощутимо увеличилось количество свадеб, …
свадьба
Маленьких украинцев чаще
Максим и Анастасия стали самыми популярными именами в 1 полугодии 2010 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства юстиции.

PrettyWoman.dn.ua