Свадьба-мечта для ведущих программы «Подъём»

9 июня 2011 года в прямом эфире «Нового канала»состоялось бракосочетание!!! В связи с этим своим представлением об идеальнойсвадьбе поделились ведущие программы.

 Андрей Шабанов в духе сегодняшнего времени считает,что официальная церемония – скорее дань традиции, своеобразный подарок дляродителей (интересно, знают ли об этом родители, выкладывающиеся на все 100%,как оказывается, исключительно для себя?) и многочисленных родственников.  Для молодых же важно, чтобы день свадьбызапомнился надолго, был оригинальным. Не количеством гостей и закусками (хотяот вкусной еды никто не откажется), а, например, росписью в том же ресторане(кафе, клубе, кинотеатре – выберите нужный вариант), где произошло  знаменательное знакомство. Необычный способподготовки к свадьбе – в полной тайне от невесты… Наверное, не каждая девушкатакому порадуется, а вот с мнением Андрея о том, что главное в свадьбе – этолюбовь,  трудно не согласиться.

Роман Скрыпин полагает, что время пышныхгуляний по принципу «чтобы лучше, чем у соседа» уже давно прошло. Актуальнойявляется роспись в ЗАГСе вдвоем, а родственники все узнают потом. Ведущийуверен, что праздник для любимой нужно устраивать как можно чаще, но почему-тоне в день бракосочетания. Говорят, что женская логика отличается от мужской.Кажется, это и есть пример разного восприятия этого счастливого дня мужчиной иженщиной. Кто из девушке считает красивое платье, банкет и гостей лишними?


По мнению Оли Цыбульской, главным событием этоговажного дня является венчание как духовное единение двух людей. Поэтому гражданскаяроспись для нее не столь важна, а вместо пышного застолья лучше улететь натеплые острова и насладиться отдыхом, солнцем, морем и друг другом.

Не правда ли, интересно, что ведущие программы «Подъём»единогласно «против» пышных и шумных праздников, но «за» необычность и,разумеется, «за» любовь!!!

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Сколько стоит в
Сейчас в разгаре сезон свадеб. Для каждой пары, которая создает семью, - это важное событие, независимо от того, как его …
свадьба
Френсис Мэтью уже
После окончания проекта «Холостяк-2» принц Френсис Мэтью продолжил развивать отношения с победительницей шоу Еленой Рясновой. Сейчас молодые люди живут вместе …
свадьба
Молодожены приехали в
На свадьбу винничанки 28-летней Оксаны Цуркань с норвежцем Вегардом Сеттером, 32 года, друзья заказали пожарную машину. На капот посадили куклу …

PrettyWoman.dn.ua