Свадьба-мечта для ведущих программы «Подъём»

9 июня 2011 года в прямом эфире «Нового канала»состоялось бракосочетание!!! В связи с этим своим представлением об идеальнойсвадьбе поделились ведущие программы.

 Андрей Шабанов в духе сегодняшнего времени считает,что официальная церемония – скорее дань традиции, своеобразный подарок дляродителей (интересно, знают ли об этом родители, выкладывающиеся на все 100%,как оказывается, исключительно для себя?) и многочисленных родственников.  Для молодых же важно, чтобы день свадьбызапомнился надолго, был оригинальным. Не количеством гостей и закусками (хотяот вкусной еды никто не откажется), а, например, росписью в том же ресторане(кафе, клубе, кинотеатре – выберите нужный вариант), где произошло  знаменательное знакомство. Необычный способподготовки к свадьбе – в полной тайне от невесты… Наверное, не каждая девушкатакому порадуется, а вот с мнением Андрея о том, что главное в свадьбе – этолюбовь,  трудно не согласиться.

Роман Скрыпин полагает, что время пышныхгуляний по принципу «чтобы лучше, чем у соседа» уже давно прошло. Актуальнойявляется роспись в ЗАГСе вдвоем, а родственники все узнают потом. Ведущийуверен, что праздник для любимой нужно устраивать как можно чаще, но почему-тоне в день бракосочетания. Говорят, что женская логика отличается от мужской.Кажется, это и есть пример разного восприятия этого счастливого дня мужчиной иженщиной. Кто из девушке считает красивое платье, банкет и гостей лишними?


По мнению Оли Цыбульской, главным событием этоговажного дня является венчание как духовное единение двух людей. Поэтому гражданскаяроспись для нее не столь важна, а вместо пышного застолья лучше улететь натеплые острова и насладиться отдыхом, солнцем, морем и друг другом.

Не правда ли, интересно, что ведущие программы «Подъём»единогласно «против» пышных и шумных праздников, но «за» необычность и,разумеется, «за» любовь!!!

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Самые опасные продукты
Любое застолье чаще всего предполагает настоящий кошмар для желудка, печени и поджелудочной железы, ведь мы не только в большом количестве …
ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ
Тут все пишут как им плохо без Луганска, как они скучают без родных. А мне "повезло" вдвойне: доучиться я не …
Во Львове разрешат гулять свадьбы на новом стадионе
Во Львове разрешат
 Построенный к Евро-2012 огромный стадион «Арена-Львов» будет служить не только местом проведения спортивных турниров. …

PrettyWoman.dn.ua