Союзы иностранцев с мариупольскими … пенсионерками

Говорят, в том, что иностранцы выбирают украинских женщин, нет ничего удивительного - они хозяйственные, красивые и довольно покладистые.

По данным Мариупольского городского дворца бракосочетания, в первом полугодии 2011 года  было зарегистрировано 45 браков с иностранными гражданами.


Большинство иностранцев, разумеется, – мужчины. Это, прежде всего, представители ближнего зарубежья – России, Грузии, Азербайджана, Молдовы. Находят в Мариуполе свою судьбу  и граждане Дании, Испании, Италии, Германии, Швейцарии, Великобритании, Греции, Турции, Ливана, Алжира, Иордании, Израиля,  Канады. Реже союзы заключаются с гражданами Йемена, Перу, Афганистана.

Начальник городского дворца бракосочетания Ирина Яременко отметила, что с каждым годом диапазон стран расширяется. В этом году впервые зарегистрирован брак с гражданином Японии.

Несмотря на сложившийся стереотип о пожилых иностранцах, женящихся на молоденьких девушках,  в браки с иностранцами вступают и женщины пенсионного возраста. Ведь любви все возрасты покорны. И статистика мариупольских браков – яркое тому подтверждение.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
В Мариуполе за
В мариупольских РАГСах – снова большой наплыв желающих сочетаться браком, как это обычно бывает сразу после Пасхи. Тем более, что …
свадьба
Мариупольцы не боятся
Так уж сложилось с давних времен, что в мае празднуется гораздо меньше свадеб.Виной тому народная примета, которая гласит: «Сыграешь свадьбу …
Рядом с Мариуполем в Сартане сыграли свадьбу в вышиванках
Рядом с Мариуполем
В летопись Сартаны коротенькой, но оптимистичной строчкой войдет и это событие - свадьба в вышиванках. …

PrettyWoman.dn.ua