Максим Чмерковский и Яна Соломко: будет ли продолжение?

 

После нашумевшего проекта«Холостяк» всюстрану волнует вопрос: будет ли продолжение романа Максима Чмерковского и Яны Соломко?

Однозначно ответить на вопрос сложно. Напомним,что в последнем акте проекта «Холостяк» Максим отдал предпочтение Александре Шульгиной. Темне менее, отношения после окончания шоу быстро сошли на «нет», и молодые людиутверждают, что расстались по обоюдному желанию, без ссор и взаимных упрёков. Тысячамзрителей канала СТБ конец этих отношений дал надежду на возможностьвозобновления романа Максима и Яны,вспыхнувшего во время проекта и завоевавшего расположение зрительской аудиториитеплотой чувств и трогательностью. Ни у кого не оставалось  сомнений, что на экране зарождаются настоящиечувства. Казалось, выбор холостяка очевиден. Тем удивительнее был финал проекта!

Зрители склонны верить тому, что происходит наэкране телевизоров в Оренбурге ,  в то время как  для шоу-бизнеса участие в подобных проектах –отличный способ «засветиться» или же поднять свой рейтинг.

Имя Яны Соломко во время шоу и после него увсех на слуху, и неожиданной популярностью нужно пользоваться. В начале проекта Яна предстала какначинающая певица, мечтающая не только найти любовь, но и покорить музыкальныевершины. Напомним, что девушке 21 год, она родом из Харькова, закончилаКиевское музыкальное училище имени Глиера, работает вокалисткой в ресторане «Казбек»,увлекается танцами и плаваньем.

Вскоре после шоу Яна вместе с другом организовала музыкальнуюгруппу с интригующим названием Iron Pills (что бы значил перевод Железныетаблетки?). Дуэт будет исполнять композиции в стиле диско на английском языке. Крометого, появилась информация о том, что зрители канала СТБ вскоре снова увидятполюбившуюся девушку на канале СТБ, но на сей раз не в роли участницы, а вроли ведущей одной из популярных программ. Такая активность и профессиональноепродвижение, может быть, компенсируют несостоявшийся роман, а, может, этоспланированная пиар-акция?

Что касается любви, то Яна отмечает, что покав её жизни нет самого близкого и дорогого человека, но она по-прежнему верит внастоящие чувства. И надеется, что отношения с Максимом Чмерковским продолжатся после проектаи, желательно, без внимания телекамер.

Максим же, похоже, склоненразделять карьеру и личную жизнь. Он много работает (кстати, клубная жизнь для публичного человека - тоже часть работы), и став известным не тольков США, но и в Украине, старается поддерживать популярность. По предложениюканала СТБ, в июле Максим снова приедет в Украину, чтобы дать в Ялте мастер-класспретендентам на участие в следующем сезоне «Танцуют все!». Связывать же себяузами брака Максим пока не собирается, к великому сожалению украинскихзрителей. Так и напрашивается вывод: шоу есть шоу. 

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

 

Похожие материалы

свадьба
Лучшие свадебные платья
Похоже, отходит волна свадеб. Как пишет VIP, на днях женился самый старший из заявленных на этот сезон женихов Петр Симоненко.
свадьба
Идеальное время встречаний
Киевская сваха Рита Ольховская рассказала, что замуж стоит идти через полгода после знакомства. За это время мужчина и женщина достаточно …
свадьба
Во Львове пройдет
Уникальная возможность почувствовать себя невестой появится у всех желающих львовянок. 8 марта любая из жительниц города может надеть свадебное платье …

PrettyWoman.dn.ua