Максим Чмерковский и Яна Соломко: будет ли продолжение?

 

После нашумевшего проекта«Холостяк» всюстрану волнует вопрос: будет ли продолжение романа Максима Чмерковского и Яны Соломко?

Однозначно ответить на вопрос сложно. Напомним,что в последнем акте проекта «Холостяк» Максим отдал предпочтение Александре Шульгиной. Темне менее, отношения после окончания шоу быстро сошли на «нет», и молодые людиутверждают, что расстались по обоюдному желанию, без ссор и взаимных упрёков. Тысячамзрителей канала СТБ конец этих отношений дал надежду на возможностьвозобновления романа Максима и Яны,вспыхнувшего во время проекта и завоевавшего расположение зрительской аудиториитеплотой чувств и трогательностью. Ни у кого не оставалось  сомнений, что на экране зарождаются настоящиечувства. Казалось, выбор холостяка очевиден. Тем удивительнее был финал проекта!

Зрители склонны верить тому, что происходит наэкране телевизоров в Оренбурге ,  в то время как  для шоу-бизнеса участие в подобных проектах –отличный способ «засветиться» или же поднять свой рейтинг.

Имя Яны Соломко во время шоу и после него увсех на слуху, и неожиданной популярностью нужно пользоваться. В начале проекта Яна предстала какначинающая певица, мечтающая не только найти любовь, но и покорить музыкальныевершины. Напомним, что девушке 21 год, она родом из Харькова, закончилаКиевское музыкальное училище имени Глиера, работает вокалисткой в ресторане «Казбек»,увлекается танцами и плаваньем.

Вскоре после шоу Яна вместе с другом организовала музыкальнуюгруппу с интригующим названием Iron Pills (что бы значил перевод Железныетаблетки?). Дуэт будет исполнять композиции в стиле диско на английском языке. Крометого, появилась информация о том, что зрители канала СТБ вскоре снова увидятполюбившуюся девушку на канале СТБ, но на сей раз не в роли участницы, а вроли ведущей одной из популярных программ. Такая активность и профессиональноепродвижение, может быть, компенсируют несостоявшийся роман, а, может, этоспланированная пиар-акция?

Что касается любви, то Яна отмечает, что покав её жизни нет самого близкого и дорогого человека, но она по-прежнему верит внастоящие чувства. И надеется, что отношения с Максимом Чмерковским продолжатся после проектаи, желательно, без внимания телекамер.

Максим же, похоже, склоненразделять карьеру и личную жизнь. Он много работает (кстати, клубная жизнь для публичного человека - тоже часть работы), и став известным не тольков США, но и в Украине, старается поддерживать популярность. По предложениюканала СТБ, в июле Максим снова приедет в Украину, чтобы дать в Ялте мастер-класспретендентам на участие в следующем сезоне «Танцуют все!». Связывать же себяузами брака Максим пока не собирается, к великому сожалению украинскихзрителей. Так и напрашивается вывод: шоу есть шоу. 

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

 

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы украинских звезд
Юлия Войс теперь жена! Алена Омаргалиева и Тамерлан показали фото со свадебной репетиции! Виктор Павлик рассказал собственный секрет успешных отношений! …
свадьба
Украинцы не хотят
Украинцы пошли по стопам европейцев: ранних браков у нас становится все меньше, а средний возраст, когда женщины идут в ЗАГС, …
свадьба
Ялта хочет стать
Власти Ялты считают, что город может развивать такую форму туризма, как организация свадеб на ЮБК, считает заместитель городского головы Елена …

PrettyWoman.dn.ua