На церемонии росписи при бракосочетании можно сэкономить

Регистрацию брака можно оформить не только в ЗАГСе, но и в поссовете. Эта процедура будет стоить гораздо дешевле. Как и в ЗАГС, заявление нужно подавать за 1 месяц и 1 день, но при этом за торжественную церемонию придется заплатить около 50 грн., а не торжественную – всего 85 коп. государственной пошлины.

С другой стороны, некоторые люди оформляют регистрацию брака в здании поссовета только из-за самой процедуры бракосочетания. «В ЗАГСе процесс регистрация брака в сезон свадеб занимает всего около 10 минут из-за огромного количества молодоженов. В это время входит и подготовка молодоженов к обряду», - рассказывают работники ЗАГСа.

«Бракосочетание в поссовете происходит намного интереснее и торжественнее. Молодоженам уделяют намного больше внимания, а родители и гости успевают запечатлеть момент создания семьи», - делится своими впечатлениями мама одной из невест.

Однако, зарегистрировать в поссовете свой брак могут только те, кто прописан в поселке.

Похожие материалы

свадьба
Свадебная лихорадка в
В сентябре этого года в Харькове произошел настоящий свадебный бум, который подтверждают как работники РАГСов, так и организаторы свадеб , …
свадьба
Свадьба в Полтаве:
Чтобы свадьба в Полтаве оставила след в воспоминаниях присутствующих, вам нужно позаботиться о том, как же можно удивить гостей на …
свадьба
Предпоследний шанс на
Ожидается очередной свадебный бум в честь «красивой даты». Уже несколько недель ЗАГСы принимают заявления от желающих пожениться 11.11.11. Работники ЗАГСов …

PrettyWoman.dn.ua