На церемонии росписи при бракосочетании можно сэкономить

Регистрацию брака можно оформить не только в ЗАГСе, но и в поссовете. Эта процедура будет стоить гораздо дешевле. Как и в ЗАГС, заявление нужно подавать за 1 месяц и 1 день, но при этом за торжественную церемонию придется заплатить около 50 грн., а не торжественную – всего 85 коп. государственной пошлины.

С другой стороны, некоторые люди оформляют регистрацию брака в здании поссовета только из-за самой процедуры бракосочетания. «В ЗАГСе процесс регистрация брака в сезон свадеб занимает всего около 10 минут из-за огромного количества молодоженов. В это время входит и подготовка молодоженов к обряду», - рассказывают работники ЗАГСа.

«Бракосочетание в поссовете происходит намного интереснее и торжественнее. Молодоженам уделяют намного больше внимания, а родители и гости успевают запечатлеть момент создания семьи», - делится своими впечатлениями мама одной из невест.

Однако, зарегистрировать в поссовете свой брак могут только те, кто прописан в поселке.

Похожие материалы

свадьба
Понимание – залог
В современном мире, где количество разводов в семьях с каждым годом растет проблема сохранения брака и его укрепления является чрезвычайно …
свадьба
Сын Литвина станет
Иван Литвин, сын бывшего спикера Верховной Рады Владимира Литвина, и Татьяна Терехова, дочь "регионала" Андрея Деркача, в январе сочетаются законным …
свадьба
Маша Фокина перенесла
Жених певицы Маши Фокиной 30-летний Максим Естеркин на прошлой неделе прилетал в Киев. Он живет в Маями, США. 8 июля …

PrettyWoman.dn.ua