На церемонии росписи при бракосочетании можно сэкономить

Регистрацию брака можно оформить не только в ЗАГСе, но и в поссовете. Эта процедура будет стоить гораздо дешевле. Как и в ЗАГС, заявление нужно подавать за 1 месяц и 1 день, но при этом за торжественную церемонию придется заплатить около 50 грн., а не торжественную – всего 85 коп. государственной пошлины.

С другой стороны, некоторые люди оформляют регистрацию брака в здании поссовета только из-за самой процедуры бракосочетания. «В ЗАГСе процесс регистрация брака в сезон свадеб занимает всего около 10 минут из-за огромного количества молодоженов. В это время входит и подготовка молодоженов к обряду», - рассказывают работники ЗАГСа.

«Бракосочетание в поссовете происходит намного интереснее и торжественнее. Молодоженам уделяют намного больше внимания, а родители и гости успевают запечатлеть момент создания семьи», - делится своими впечатлениями мама одной из невест.

Однако, зарегистрировать в поссовете свой брак могут только те, кто прописан в поселке.

Похожие материалы

свадьба
Луганчане теперь чаще
Жениться выгоднее, чем разводиться! Такой вывод, видимо, сделали для себя жители Луганщины. В 2013 году здесь ощутимо увеличилось количество свадеб, …
свадьба
Правила организации пышной
Пышные церемонии бракосочетания все так же популярны среди молодоженов несмотря на всю свою хлопотность и сложность в подготовке. И это …
Постапокалипсис в гранитном карьере: это свадебная фотоссесия Onuka и The Maneken
Постапокалипсис в гранитном
Известная по своему участию в Onuka Ната Жижченко и композитор Евгений Филатов (The Maneken), решились на необычную свадебную фотосессию. …

PrettyWoman.dn.ua