На церемонии росписи при бракосочетании можно сэкономить

Регистрацию брака можно оформить не только в ЗАГСе, но и в поссовете. Эта процедура будет стоить гораздо дешевле. Как и в ЗАГС, заявление нужно подавать за 1 месяц и 1 день, но при этом за торжественную церемонию придется заплатить около 50 грн., а не торжественную – всего 85 коп. государственной пошлины.

С другой стороны, некоторые люди оформляют регистрацию брака в здании поссовета только из-за самой процедуры бракосочетания. «В ЗАГСе процесс регистрация брака в сезон свадеб занимает всего около 10 минут из-за огромного количества молодоженов. В это время входит и подготовка молодоженов к обряду», - рассказывают работники ЗАГСа.

«Бракосочетание в поссовете происходит намного интереснее и торжественнее. Молодоженам уделяют намного больше внимания, а родители и гости успевают запечатлеть момент создания семьи», - делится своими впечатлениями мама одной из невест.

Однако, зарегистрировать в поссовете свой брак могут только те, кто прописан в поселке.

Похожие материалы

свадьба
1000 км прошла
Во имя любви 17-летняя россиянка 20 суток преодолевала путь навстречу к своему любимому в Крым. Однако романтичное путешествие Клавдии завершилось …
Певица Наталья Карпа теперь жена участника АТО
Певица Наталья Карпа
Местом проведения свадебного торжества стал львовский ресторан, куда были приглашены близкие и друзья молодой пары. В их числе замечены также …
Ескина не шила платье на заказ
Ескина не шила
Купила готовый наряд. Откровенно говоря, платью я не стала придавать большого значения, - говорит Елена. Работы очень много, поэтому экс-депутат …

PrettyWoman.dn.ua