На церемонии росписи при бракосочетании можно сэкономить

Регистрацию брака можно оформить не только в ЗАГСе, но и в поссовете. Эта процедура будет стоить гораздо дешевле. Как и в ЗАГС, заявление нужно подавать за 1 месяц и 1 день, но при этом за торжественную церемонию придется заплатить около 50 грн., а не торжественную – всего 85 коп. государственной пошлины.

С другой стороны, некоторые люди оформляют регистрацию брака в здании поссовета только из-за самой процедуры бракосочетания. «В ЗАГСе процесс регистрация брака в сезон свадеб занимает всего около 10 минут из-за огромного количества молодоженов. В это время входит и подготовка молодоженов к обряду», - рассказывают работники ЗАГСа.

«Бракосочетание в поссовете происходит намного интереснее и торжественнее. Молодоженам уделяют намного больше внимания, а родители и гости успевают запечатлеть момент создания семьи», - делится своими впечатлениями мама одной из невест.

Однако, зарегистрировать в поссовете свой брак могут только те, кто прописан в поселке.

Похожие материалы

свадьба
Чмерковский: Свадьбы с
После того, как в сеть попало видео из финальной серии украинского шоу Холостяк с предложением руки и сердца Александре Шульгиной, …
свадьба
В Донецке начался
Очередь в донецких РАГСах уже расписана до октября.Об этом сообщает пресс-секретарь Главного управления юстиции в Донецкой области Юлия Ломанова.Начальник Донецкого …
Городской ЗАГС Николаева
Городской ЗАГС Николаева
Николаевский городской ЗАГС переводят с улицы Московской, где он находился с 50-х годов, в отдаленный от центра район, на улицу …

PrettyWoman.dn.ua