Страна Чудес переносится в Мариуполь

 

25 июня в Мариуполе состоялась свадьба, стилизованная под сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Невестой была сама Алиса, а женихом ей приходился Шляпник. В роли свидетелей выступили Бармаглот и Королева Червей.



Молодожены Алексей и Алевтина – творческие люди, занимаются декорированием и ролевыми играми. Свою свадьбу молодые люди организовали сами, причем за очень короткие сроки – приготовления заняли меньше месяца. Сценарий включает в себя и знаменитое безумное чаепитие, и перекрашивание роз, и даже кроличью нору, куда будут «проваливаться» гости. Вся еда на свадьбе будет предлагать «Выпей меня» и «Съешь меня». Неофициальная часть мероприятия пройдет на природе, где будет организована «полевая Страна Чудес».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
На Украине вспомнили
На Западной Украине возвращают обряд традиционной национальной свадьбы. В деревне Космач жених и невеста решили устроить церемонию по обычаям предков. …
свадьба
Реальные чувства. Снять
Каждая из нас хоть раз в жизни примеряла на себя «розовые очки», через которые окружающий мир казался сказкой и фантазией, …
свадьба
В Донецке состоялось
17 сентября в донецком Дворце бракосочетаний состоялась необычная свадьба. Законным браком сочетались старший лейтенант милиции Виталий Писаренко и капитан милиции …

PrettyWoman.dn.ua