Страна Чудес переносится в Мариуполь

 

25 июня в Мариуполе состоялась свадьба, стилизованная под сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Невестой была сама Алиса, а женихом ей приходился Шляпник. В роли свидетелей выступили Бармаглот и Королева Червей.



Молодожены Алексей и Алевтина – творческие люди, занимаются декорированием и ролевыми играми. Свою свадьбу молодые люди организовали сами, причем за очень короткие сроки – приготовления заняли меньше месяца. Сценарий включает в себя и знаменитое безумное чаепитие, и перекрашивание роз, и даже кроличью нору, куда будут «проваливаться» гости. Вся еда на свадьбе будет предлагать «Выпей меня» и «Съешь меня». Неофициальная часть мероприятия пройдет на природе, где будет организована «полевая Страна Чудес».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Женитьба во Дворце-юбиляре
Харьковскому Дворцу бракосочетания исполняется 50 лет. Одним из торжественных мероприятий тут стала золотая свадьба Элеоноры и Валерия Городецких, которые 50 …
свадьба
Браки понарошку на
В селе Перевальное, что в урочище Кизил-Коба, на Ивана Купала состоялся целый свадебный марафон. Всех желающих женили, выдавали свидетельство о …
свадьба
Максим Чмерковский и
После нашумевшего проекта«Холостяк» всюстрану волнует вопрос: будет ли продолжение романа Максима Чмерковского и Яны Соломко? Однозначно ответить на вопрос сложно. …

PrettyWoman.dn.ua