Страна Чудес переносится в Мариуполь

 

25 июня в Мариуполе состоялась свадьба, стилизованная под сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Невестой была сама Алиса, а женихом ей приходился Шляпник. В роли свидетелей выступили Бармаглот и Королева Червей.



Молодожены Алексей и Алевтина – творческие люди, занимаются декорированием и ролевыми играми. Свою свадьбу молодые люди организовали сами, причем за очень короткие сроки – приготовления заняли меньше месяца. Сценарий включает в себя и знаменитое безумное чаепитие, и перекрашивание роз, и даже кроличью нору, куда будут «проваливаться» гости. Вся еда на свадьбе будет предлагать «Выпей меня» и «Съешь меня». Неофициальная часть мероприятия пройдет на природе, где будет организована «полевая Страна Чудес».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Мариупольский "свадебный треш"
Жители Мариуполя хорошо помнят яркое событие этого лета - "Парад невест". А не так давно случилось еще одно неординарное событие …
свадьба
Молодожены приехали в
На свадьбу винничанки 28-летней Оксаны Цуркань с норвежцем Вегардом Сеттером, 32 года, друзья заказали пожарную машину. На капот посадили куклу …
свадьба
Третий парад невест
Третий парад невест пройдет 6 июня в Харькове. В нем примут участие 50 девушек, прошедших кастинг.В рамках парада пройдут несколько …

PrettyWoman.dn.ua