Страна Чудес переносится в Мариуполь

 

25 июня в Мариуполе состоялась свадьба, стилизованная под сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Невестой была сама Алиса, а женихом ей приходился Шляпник. В роли свидетелей выступили Бармаглот и Королева Червей.



Молодожены Алексей и Алевтина – творческие люди, занимаются декорированием и ролевыми играми. Свою свадьбу молодые люди организовали сами, причем за очень короткие сроки – приготовления заняли меньше месяца. Сценарий включает в себя и знаменитое безумное чаепитие, и перекрашивание роз, и даже кроличью нору, куда будут «проваливаться» гости. Вся еда на свадьбе будет предлагать «Выпей меня» и «Съешь меня». Неофициальная часть мероприятия пройдет на природе, где будет организована «полевая Страна Чудес».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

Замок на мосту влюбленных возле «Сити-парка» в Луцке
Замок на мосту
Свадьба – одно из тех событий, с которыми связано немало примет и традиций. В частности, уже привычными стали замочки вечной …
Боец запорожского батальона сыграл свадьбу
Боец запорожского батальона
В 23 ОМПб на выходных праздновали свадьбу. Один из бойцов женился на девушке с Мариуполя, под которым батальон сейчас дислоцируется. …
свадьба
В Севастополе 10.10.10
В воскресенье в двух РАГСах Севастополя нельзя было протолкнуться. Среди молодоженов были не только крымчане, но и представители стран СНГ, …

PrettyWoman.dn.ua