Страна Чудес переносится в Мариуполь

 

25 июня в Мариуполе состоялась свадьба, стилизованная под сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Невестой была сама Алиса, а женихом ей приходился Шляпник. В роли свидетелей выступили Бармаглот и Королева Червей.



Молодожены Алексей и Алевтина – творческие люди, занимаются декорированием и ролевыми играми. Свою свадьбу молодые люди организовали сами, причем за очень короткие сроки – приготовления заняли меньше месяца. Сценарий включает в себя и знаменитое безумное чаепитие, и перекрашивание роз, и даже кроличью нору, куда будут «проваливаться» гости. Вся еда на свадьбе будет предлагать «Выпей меня» и «Съешь меня». Неофициальная часть мероприятия пройдет на природе, где будет организована «полевая Страна Чудес».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Петр Симоненко и
Полгода назад лидера КПУ обвиняли едва ли не во всех смертных грехах: бросил жену, ушел к молодой журналистке, которая родила …
свадьба
Свадебные тонкости
Самым важным торжеством в жизни влюбленных является свадьба. Именно к ней будущие жених и невеста тщательно готовятся, стараясь не упустить …
Житель Краматорска первым подал заявление в ЗАГС через Интернет
Житель Краматорска первым
Во вторник, 21 июля Премьер-министр Украины Арсений Яценюк побывал в Кировском отделе регистрации актов гражданского состояния. В этом ЗАГСЕ начала …

PrettyWoman.dn.ua