Страна Чудес переносится в Мариуполь

 

25 июня в Мариуполе состоялась свадьба, стилизованная под сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Невестой была сама Алиса, а женихом ей приходился Шляпник. В роли свидетелей выступили Бармаглот и Королева Червей.



Молодожены Алексей и Алевтина – творческие люди, занимаются декорированием и ролевыми играми. Свою свадьбу молодые люди организовали сами, причем за очень короткие сроки – приготовления заняли меньше месяца. Сценарий включает в себя и знаменитое безумное чаепитие, и перекрашивание роз, и даже кроличью нору, куда будут «проваливаться» гости. Вся еда на свадьбе будет предлагать «Выпей меня» и «Съешь меня». Неофициальная часть мероприятия пройдет на природе, где будет организована «полевая Страна Чудес».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Выбор свадебного букета.
Букетик является неотъемлемым элементом образа невесты. Как правило, его подбирают по стилю и цветовой гамме к наряду девушки или к …
Виктор Павлик сделал официальное заявление о своей четвертой женитьбе: певец позвал замуж 25-летнюю концертную директрису Екатерину Репяхову
Виктор Павлик сделал
В одном из выпусков телепередачи «Светская жизнь» было сказано, что народный артист Украины Виктор Павлик, обнаженные снимки которого показала его …
Свадьбы в Мариуполе за 2015 год
Свадьбы в Мариуполе
В столице Приазовья в 2015 году узаконили отношения 809 пар, в 2014-м марш Мендельсона в нашем городе прозвучал 692 раза. …

PrettyWoman.dn.ua