Страна Чудес переносится в Мариуполь

 

25 июня в Мариуполе состоялась свадьба, стилизованная под сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Невестой была сама Алиса, а женихом ей приходился Шляпник. В роли свидетелей выступили Бармаглот и Королева Червей.



Молодожены Алексей и Алевтина – творческие люди, занимаются декорированием и ролевыми играми. Свою свадьбу молодые люди организовали сами, причем за очень короткие сроки – приготовления заняли меньше месяца. Сценарий включает в себя и знаменитое безумное чаепитие, и перекрашивание роз, и даже кроличью нору, куда будут «проваливаться» гости. Вся еда на свадьбе будет предлагать «Выпей меня» и «Съешь меня». Неофициальная часть мероприятия пройдет на природе, где будет организована «полевая Страна Чудес».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
После победы «Динамо»
В киевской команде еще на одного холостяка стало меньше. Избранница Артема - красавица Анна.- Аня окончила экономический университет, а сейчас …
свадьба
Как узнать своего
Роман за романом, разочарование за разочарованием… Как часто мы сталкиваемся с подобными ситуациями в жизни? Каждая следующая ваша пассия, к …
свадьба
Теперь в брачном
После 6-ти есть можно, когда замуж выходишь. Ученые выяснили, что такое правило поддерживает большинство женщин. Например, каждая 5-я жительница Туманного …

PrettyWoman.dn.ua