Страна Чудес переносится в Мариуполь

 

25 июня в Мариуполе состоялась свадьба, стилизованная под сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Невестой была сама Алиса, а женихом ей приходился Шляпник. В роли свидетелей выступили Бармаглот и Королева Червей.



Молодожены Алексей и Алевтина – творческие люди, занимаются декорированием и ролевыми играми. Свою свадьбу молодые люди организовали сами, причем за очень короткие сроки – приготовления заняли меньше месяца. Сценарий включает в себя и знаменитое безумное чаепитие, и перекрашивание роз, и даже кроличью нору, куда будут «проваливаться» гости. Вся еда на свадьбе будет предлагать «Выпей меня» и «Съешь меня». Неофициальная часть мероприятия пройдет на природе, где будет организована «полевая Страна Чудес».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Свадьбу дочери нардепа
Один из самых дорогих видеографов мира Роберт Баласко выложил на своем сайте видео свадьбы дочери народного депутата от ПР Сергея …
свадьба
Самая красивая невеста
На днях в Киеве состоялся финал конкурса «Невеста года», в котором приняли участие 7 девушек, набравших наибольшее количество голосов по …
свадьба
Что подарить на
Мальчишники и девичники порой проходят ярче и веселее, чем сами свадьбы и иногда надолго остаются в памяти всех участников действа. …

PrettyWoman.dn.ua