Страна Чудес переносится в Мариуполь

 

25 июня в Мариуполе состоялась свадьба, стилизованная под сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Невестой была сама Алиса, а женихом ей приходился Шляпник. В роли свидетелей выступили Бармаглот и Королева Червей.



Молодожены Алексей и Алевтина – творческие люди, занимаются декорированием и ролевыми играми. Свою свадьбу молодые люди организовали сами, причем за очень короткие сроки – приготовления заняли меньше месяца. Сценарий включает в себя и знаменитое безумное чаепитие, и перекрашивание роз, и даже кроличью нору, куда будут «проваливаться» гости. Вся еда на свадьбе будет предлагать «Выпей меня» и «Съешь меня». Неофициальная часть мероприятия пройдет на природе, где будет организована «полевая Страна Чудес».

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

27 мая полтавские невесты пройдут маршем по улицам города
27 мая полтавские
  Полтавские невесты и уже замужние дамы 27 мая смогут принять участие в Третьем ежегодном марше невест. Для этого девушкам …
свадьба Херсон
Первая в Херсоне
Херсонец Вениамин Куликов стала первым в городе военнослужащим, проходящим службу в зоне проведения АТО, вступившим в брак в период службы. …
В одесском селе близнецы расписались с близняшками – двойная свадьба
В одесском селе
В одесском селе Каменка Измаильского района недавно братья-милиционеры Анатолий и Николай Демченко женились на сестрах-студентках  Анастасии и Евгении. …

PrettyWoman.dn.ua