Первая украинская свадьба в Севастополе

В Севастополе впервые за 20 лет состоялась регистрация брака на украинском языке, а молодожены были одеты в национальные костюмы. Сотрудники севастопольского отдела юстиции признаются, что до этого проводили бракосочетания только на русском языке и вот впервые церемония прошла именно в украинском стиле.

Новобрачные Алиса и Максим Майоровы, выходцы из западной Украины, специально для церемонии заказывали вышиванки у мастеров с Полтавщины, а лён – на Ровенщине.

Молодые люди перед свадьбой узнали, что бракосочетание в национальном стиле будет впервые проходить в Севастополе, поэтому считают церемонию настоящим событием для города. Родители активно поддержали идею детей торжества в украинском стиле. И даже некоторые гости присутствовали на церемонии в национальных костюмах.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

Свадьба "по-республикански": невеста влезла на БТР
Свадьба "по-республикански": невеста
25 июня в районе села Васильевка Старобешевского района Донецкой области отмечали бракосочетание одного из террористов. В сети опубликованы фотографии, на …
Свадьба бойца АТО
Свадьба бойца АТО
Трогательная свадьба состоялась в стенах и во дворе военного-медицинского клинического центра Западного региона. Мужем и женой стали Екатерина и Сергей …
свадьба
Свадебная лихорадка продолжается.
В преддверии високосного года большинство влюбленных начинает спешить узаконить свои отношения и стремится расписаться обязательно до конца этого года.  …

PrettyWoman.dn.ua