Первая украинская свадьба в Севастополе

В Севастополе впервые за 20 лет состоялась регистрация брака на украинском языке, а молодожены были одеты в национальные костюмы. Сотрудники севастопольского отдела юстиции признаются, что до этого проводили бракосочетания только на русском языке и вот впервые церемония прошла именно в украинском стиле.

Новобрачные Алиса и Максим Майоровы, выходцы из западной Украины, специально для церемонии заказывали вышиванки у мастеров с Полтавщины, а лён – на Ровенщине.

Молодые люди перед свадьбой узнали, что бракосочетание в национальном стиле будет впервые проходить в Севастополе, поэтому считают церемонию настоящим событием для города. Родители активно поддержали идею детей торжества в украинском стиле. И даже некоторые гости присутствовали на церемонии в национальных костюмах.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
«Жить в ОАЭ
Вопреки распространенному мнению, браки с представителями мусульманских стран могут быть и удачными. Яркий пример того – брак нашей землячки Валерии …
Молодоженам с Полтавщины 179 лет на двоих
Молодоженам с Полтавщины
Когда в сельсовет позвонила по просьбе стариков их племянница и сообщила о готовящейся свадьбе, чиновники чуть со стульев не попадали …
свадьба
Свадебная выставка европейского
6, 7, 8 апреля в Донецке состоится Самое стильное свадебное событие года – Свадебная выставка европейского уровня WEDDING STYLE 2012! …

PrettyWoman.dn.ua