Первая украинская свадьба в Севастополе

В Севастополе впервые за 20 лет состоялась регистрация брака на украинском языке, а молодожены были одеты в национальные костюмы. Сотрудники севастопольского отдела юстиции признаются, что до этого проводили бракосочетания только на русском языке и вот впервые церемония прошла именно в украинском стиле.

Новобрачные Алиса и Максим Майоровы, выходцы из западной Украины, специально для церемонии заказывали вышиванки у мастеров с Полтавщины, а лён – на Ровенщине.

Молодые люди перед свадьбой узнали, что бракосочетание в национальном стиле будет впервые проходить в Севастополе, поэтому считают церемонию настоящим событием для города. Родители активно поддержали идею детей торжества в украинском стиле. И даже некоторые гости присутствовали на церемонии в национальных костюмах.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

Одесситка вышла замуж на поле боя
Одесситка вышла замуж
Экс-журналист, а теперь боец из Одессы Валерия Бурлакова вышла замуж на Донбассе.Об том сообщили члены добровольческого отряда «Карпатська Сiч» в …
свадьба
Как сэкономить на
Осенью вся Украина «поет и пляшет» на свадьбах: после окончания 28 августа Успенского поста начинается свадебный сезон. И многие молодые …
Цены на свадебные торты в Луцке
Цены на свадебные
Уже традиционно на свадьбе предметами декора является не только стулья и цветы, но и блюда за праздничным столом. В частности, …

PrettyWoman.dn.ua