Первая украинская свадьба в Севастополе

В Севастополе впервые за 20 лет состоялась регистрация брака на украинском языке, а молодожены были одеты в национальные костюмы. Сотрудники севастопольского отдела юстиции признаются, что до этого проводили бракосочетания только на русском языке и вот впервые церемония прошла именно в украинском стиле.

Новобрачные Алиса и Максим Майоровы, выходцы из западной Украины, специально для церемонии заказывали вышиванки у мастеров с Полтавщины, а лён – на Ровенщине.

Молодые люди перед свадьбой узнали, что бракосочетание в национальном стиле будет впервые проходить в Севастополе, поэтому считают церемонию настоящим событием для города. Родители активно поддержали идею детей торжества в украинском стиле. И даже некоторые гости присутствовали на церемонии в национальных костюмах.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Луганские РАГСы предоставят
  Недавно начальник Ленинского РАГСа в Луганске сообщила, что отныне в городе доступна торжественная регистрация не только браков, но и …
свадьба
Андрей Ющенко погулял
В минувшую субботу внучка регионала Владимира Рыбака Катя вышла замуж за певца Александра Фортадо, который значится в друзьях Андрея Ющенко. …
свадьба
Особенности свадьбы
В разных странах свадьбы гуляю по-разному: где-то вместо РАГСа молодожены отправляются в церковь, где-то вообще знакомство жениха и невесты происходит …

PrettyWoman.dn.ua