Первая украинская свадьба в Севастополе

В Севастополе впервые за 20 лет состоялась регистрация брака на украинском языке, а молодожены были одеты в национальные костюмы. Сотрудники севастопольского отдела юстиции признаются, что до этого проводили бракосочетания только на русском языке и вот впервые церемония прошла именно в украинском стиле.

Новобрачные Алиса и Максим Майоровы, выходцы из западной Украины, специально для церемонии заказывали вышиванки у мастеров с Полтавщины, а лён – на Ровенщине.

Молодые люди перед свадьбой узнали, что бракосочетание в национальном стиле будет впервые проходить в Севастополе, поэтому считают церемонию настоящим событием для города. Родители активно поддержали идею детей торжества в украинском стиле. И даже некоторые гости присутствовали на церемонии в национальных костюмах.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Еще одного холостяка
В Киеве готовится очередная громкая свадьба - на сей раз жениться собрался бывший вице-мэр Киева Денис Басс. Об этом журналистам …
свадьба
Влюбленные спешат пожениться
Огромное количество влюбленных спешат пожениться в уходящем году, чтобы не заключать брак в году високосном. Кто не успел сделать это …
свадьба
Теперь в брачном
После 6-ти есть можно, когда замуж выходишь. Ученые выяснили, что такое правило поддерживает большинство женщин. Например, каждая 5-я жительница Туманного …

PrettyWoman.dn.ua