Харьковчанка вышла замуж по телевизору Samsung

Ради того, чтобы услышать заветное «будь моей женой», жительнице Первой столицы  пришлось проявить изобретательность и пройти через массу испытаний.   

В отношениях Юлии Харлановой и Алексея Сумцова все ясно, как белый день – ребята начали встречаться еще в студенческие времена и вот уже почти три года живут в гражданском браке. Казалось бы, и свадебка не за горами, да только важный момент все как-то откладывается.

купить Samsung – В начале совместной жизни Леша предлагал мне просто расписаться, – рассказывает Юля. – Но мне всегда хотелось платье и свадьбу, а не просто штамп в паспорте. Последние пару лет мы периодически собираемся пожениться, но все время что-то мешает.

Девушка решила ускорить процесс и заполнила анкету на сайте программы «Женат по собственному желанию». Через месяц в Харьков прибыла столичная съемочная группа.

По словам невесты, весь день до вечера прошел как на иголках. Нужно было успеть купить кольцо, изготовить сюрприз для жениха и собрать всех  близких. При этом никто, и уж тем более Алексей, не должен был знать о съемках.

– Формат шоу таков, что мне нужно было сделать какой-то поступок ради Леши, – говорит девушка. – Он любит космос и смотрит научно-популярные программы, поэтому я решила двигаться в этом направлении.

Предложение руки и сердца должно было происходить в романтической обстановке – под звездами харьковского планетария. С дирекцией девушка договорилась заранее.

– Утром я якобы ушла на работу, – вспоминает Юля. – Ушла рано, украла из шкафа его любимую футболку, на которую позже прикрепила светодиодную ленту в форме звезды – ее можно было зажечь и погасить с помощью пульта. Над изделием колдовали вместе с отцом – его пришлось привлечь к делу, поскольку пользоваться паяльником я не умела. Конечно, папа был шокирован происходящим. Звезду паяли очень долго, ничего не получалось, потому что я порезала светодиодную ленту на куски, а нужно было просто сгибать ее. В итоге пришлось спаивать отрезанные части, однако звезда загоралась кусками и никак не хотела сиять целиком. С горем пополам все сделали, папа положил  футболку в большую коробку, чтобы по дороге конструкция не сломалось.

В течение дня Алексей периодически названивал любимой: приглашал то пообедать вместе, то в кино сходить.  

– В течение рабочего дня я ни о чем подозревал, – вступает в разговор Алексей. – Не вышла на обед – значит занята. Предложил ей вечером сходить в кино, но она сказала, что есть вариант поинтереснее. Изначально планировали встретиться в полвосьмого и в назначенное время я ей позвонил. Но тут оказалось, что она еще работает и вообще находится на другом конце города. И лишь когда Юля попросила меня подъехать к девяти вечера к планетарию, я почуял неладное.

По сценарию на мероприятие нужно было собрать и гостей, которые съехались заранее и до последнего момента не могли сообразить, что происходит.

– Я обзвонила всех друзей, просила их приехать, говорила, что подготовила сюрприз, – рассказывает героиня. – Лешина мама очень переживала, не понимала, зачем ей вечером идти в планетарий. За ней послали такси, но она всю дорогу расспрашивала таксиста, что случилось.

Мужчины таких сюрпризов не любят

Ровно в девять вечера Алексей стоял у входа в планетарий.

– Я рассматривал афиши и думал: «Что же там за программа такая, что людей совсем нет», – делится парень. – Потом откуда ни возьмись появилась Юля, завела меня в темный зал, в котором были видны силуэты сидящих людей. Я подумал, что программа, наверное, уже началась, поскольку показывали звезды. Мы уселись на места в середине зала и стали смотреть звездное небо. Параллельно голос за кадром рассказывал о любви, и я заскучал. В какой-то момент под куполом появилась проекция звездного неба – эффектное зрелище. Я только хотел рассмотреть, но не тут-то было – на этом фоне стали мелькать наши с Юлией фотографии, и тут до меня дошло, в чем дело.

Со слов Юлии, подобные программы она иногда смотрела по телевизору Samsung. Алексей никогда не был поклонником любовных историй, даже как-то произнес: «Мужчинам нельзя делать такие сюрпризы, мы этого не любим».

Все выглядело, будто меня заставляют

– Когда я вышел на сцену, Юля вручила мне коробочку, на которой было написано: «Правда, ты хочешь мне что-то сказать?» От волнения я не смог разобрать буквы и открыл не читая. Увидел внутри кольцо и сразу понял, чего от меня хотят. Естественно, предложил любимой выйти за меня замуж, – улыбается Алексей.

По словам Алексея, в искусственно созданной ситуации признания ему было несколько неуютно.

– Со стороны это выглядело, будто меня заставляют жениться, – признается жених. – Хотя я к этому давно шел, но меня огорошило, что об этом узнает вся страна. Что обо мне подумают?

Впрочем, со временем негативные моменты забываются и в целом ребята довольны случившимся. В начале октября планируют сыграть свадьбу и обвенчаться.

Однако не каждая история заканчивается хеппи-эндом.

– Несмотря на то что в большинстве случаев мужчины соглашаются на брак, случались и отказы, – говорит редактор программы Мария Токарева. – К примеру, девушка из Броваров собрала целую площадь таксистов, чтобы сделать признание любимому, а парень даже не стал ее слушать и сбежал с места съемок. Но к таким моментам мы стараемся относиться философски. После таких событий девушка уж точно понимает, что это не ее мужчина. Таких случаев было несколько.

Похожие материалы

свадьба
Влюбленная пара заключила
5 июня в Харькове прошел IV Парад невест. 50 харьковчанок надели подвенечные платья и снова ощутили себя девушками на выданье. …
свадьба
Петр Симоненко и
Полгода назад лидера КПУ обвиняли едва ли не во всех смертных грехах: бросил жену, ушел к молодой журналистке, которая родила …
Житель Краматорска первым подал заявление в ЗАГС через Интернет
Житель Краматорска первым
Во вторник, 21 июля Премьер-министр Украины Арсений Яценюк побывал в Кировском отделе регистрации актов гражданского состояния. В этом ЗАГСЕ начала …

PrettyWoman.dn.ua