Снежана Онопко выходит замуж за донецкого бизнесмена‎

Известная супермодель Снежана Онопко собралась замуж. Избранником знаменитости, которая входит в десятку самих успешных моделей мира стал донецкий предприниматель Николай. Данный брак будет первым как для модели, так и для бизнесмена.

Стоит отметить, Снежана и Николай знакомы достаточно долго, но встречаются они только девять месяцев. Во время одного из своих интервью Онопко рассказала о том, что они с Николаем подумывают о свадьбе. Правда, устраивать грандиозных торжеств по данному поводу пара не планирует.




Отметим, что наружная реклама в Донецке очень часто встречается с изображением Онопко, и поэтому местные жители ее хорошо знают в лицо.

Ранее модель встречалась с молдавским бизнесменом, а потом с президентом Федерации конного спорта Украины Александром Онищенко.

На протяжении нескольких последних лет Снежана принимает участие в показах таких популярных брендов как Dolce & Gabbana, Yves Saint-Laurent и Lanvin.

Похожие материалы

свадьба
Украинцы все чаще
 Чтобы избежать пафоса, скуки, издевательств тамады и пшена в волосах, украинцы устраивают тематические свадьбы, переходя от брачных игр к ролевым …
свадьба
Будь естественнее, следи
Сейчас, когда вы читаете эти строки, сколько косметики на вас? Изменен ли ваш натуральный цвет волос? Носите ли вы контактные …
свадьба
Свадьбы по-киевски: на
Невесты теперь не хотят брать фамилию мужа, а в загсы идут на последних месяцах беременности. Такова нынешняя свадебная мода в …

PrettyWoman.dn.ua