В день города луганчане кричали "Горько!", а молодожены целовались

 В рамках празднования Дня города в Луганске чествовали молодоженов, соединивших в этот день свои судьбы.

На главную площадь города – Театральную неспешно въезжали красиво украшенные лимузины. Их них степенно выходили одетые в черные костюмы женихи. Затем выпархивали в пенном кружеве платьев невесты.


Всего на площадь приехали 8 пар.

К молодоженам с поздравительным словом обратился мэр Луганска Сергей Кравченко. Пожелав долгой и счастливой супружеской жизни, он призвал собравшихся на площади луганчан крикнуть молодым "Горько!"

После того, как новобрачные поцеловались и выпили по глотку шампанского, для них устроили торжественную церемонию поздравления от греческих богов – Гименея и Афродиты.

"По древнему обычаю, если к молодым в день свадьбы с небес спустятся боги, то новобрачные будут счастливы в своей семейной жизни", - уверяла ведущая церемонии.

В окружении свиты к молодым подошли богиня любви и красоты Афродита и бог –покровитель супругов Гименей. Афродита отметила цветущую красоту невест и повелела их мужьям беречь своих избранниц. Гименей наказал обоим супругам хранить верность и всю жизнь заботиться друг о друге.

Чтобы молодые были счастливы, их осыпали лепестками роз и хмеля. Лепестки роз как символ любви без шипов. Хмель означает достаток и благополучие.

В завершении церемонии каждому из новобрачных вручили по набору одной косметической фирмы.

"В городе" присоединяется ко всем пожеланиям и желает молодым долгой, безоблачной жизни в любви, достатке и понимании!

Похожие материалы

свадьба
Руководство по экосвадьбе:
Мода сейчас на все природное и экологичное добралась и до свадеб. Теперь и церемонии бракосочетания модно проводить в стиле абсолютного …
свадьба
Олесь Довгий готовится
Олесь Довгий, которому осенью исполнится 30 лет, готовится жениться. Как рассказал нам источник в мэрии, он давно встречается со своей …
свадьба
Свадьбы бояться –
Оказываются, бояться могут не только слабые женщины, но и суровые крепкие мужчины. Причем боятся они отнюдь не темноты или пауков, …

PrettyWoman.dn.ua