Сын Пилипишина женился на дочери священника

Сын экс-главы Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина Александр женился на дочери священника.

Свадьба прошла в банкетном зале шикарного 5-звездочного отеля в Киеве.

Избранница 23-летнего Александра - Анастасия Косовская. Как сообщается, девушка - дочь настоятеля Свято-Ильинского храма Виталия Косовского.

Оба новобрачных - выпускники Киевского института международных отношений.

"Они больше трех лет встречались, очень красивая девушка. Планируют свадебное путешествие , но нас в свои планы пока не посвящали. Свадьба была человек на 150", - рассказал Пилипишин.

Отмечается, что на гулянке в пятницу невеста Настя была в белом платье с сиреневым отливом, в корсете и с открытыми плечами.

Кстати, расписались Александр и Анастасия еще в июне. Венчались тогда же.

Также в минувшие выходные сам Виктор Пилипишин с женой праздновали двадцать восьмую годовщину совместной жизни. А 5 лет назад в это же время вышла замуж дочь Пилипишина Елена.

Напомним, сейчас Пилипишин находится на подписке о не выезде в связи с возбуждением уголовного дела.

Похожие материалы

свадьба
Киевский фокусник и
В минувшие выходные в Киеве, впервые в Украине, пара В минувшие выходные в Киеве, впервые в Украине, пара сыграла свадьбу... …
свадьба
В Харькове прошла
В Харькове провели первую в Украине велосипедную свадьбу. Жених был в костюме, но в кроссовках, невеста – в элегантном подвенечном …
свадьба
Загс и роддом
Жизненные установки украинской молодежи отличаются от старшего поколения: ей не характерны традиционные, в том числе национальные, ценности. Но высокая ориентированность …

PrettyWoman.dn.ua