Сын Пилипишина женился на дочери священника

Сын экс-главы Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина Александр женился на дочери священника.

Свадьба прошла в банкетном зале шикарного 5-звездочного отеля в Киеве.

Избранница 23-летнего Александра - Анастасия Косовская. Как сообщается, девушка - дочь настоятеля Свято-Ильинского храма Виталия Косовского.

Оба новобрачных - выпускники Киевского института международных отношений.

"Они больше трех лет встречались, очень красивая девушка. Планируют свадебное путешествие , но нас в свои планы пока не посвящали. Свадьба была человек на 150", - рассказал Пилипишин.

Отмечается, что на гулянке в пятницу невеста Настя была в белом платье с сиреневым отливом, в корсете и с открытыми плечами.

Кстати, расписались Александр и Анастасия еще в июне. Венчались тогда же.

Также в минувшие выходные сам Виктор Пилипишин с женой праздновали двадцать восьмую годовщину совместной жизни. А 5 лет назад в это же время вышла замуж дочь Пилипишина Елена.

Напомним, сейчас Пилипишин находится на подписке о не выезде в связи с возбуждением уголовного дела.

Похожие материалы

свадьба
Необычный свадебный кортеж
Корреспондент одного из одесских СМИ наблюдал недавно в городе очень оригинальный свадебный кортеж : в лимузине ехал жених, внимательно наблюдая …
свадьба
Свадебная лихорадка продолжается.
В преддверии високосного года большинство влюбленных начинает спешить узаконить свои отношения и стремится расписаться обязательно до конца этого года.  …
свадьба
Нигерийский полузащитник "Карпат"
Во львовских "Карпатах" на одного холостяка стало меньше. В четверг в строжайшей секретности узаконили свои отношения футболист Самсон Годвин и …

PrettyWoman.dn.ua