Севастополь – город свадеб

     Традиционно именно в сентябре заключается большое количество браков. И именно в эту пору на главных площадях и в самых красивых парках города можно увидеть наибольшее количество молодоженов. Город-герой Севастополь не является исключением. Однако, это место с просторными бульварами и живописными морскими пейзажами привлекает еще и свадебных туристов, то есть людей, желающих отметить торжество именно в Севастополе.



    Свадебный туризм в Украине сейчас бурно развивается. Излюбленными местами молодоженов являются Карпаты, Львов, побережье Крыма и Севастополь. На пике моды свадебные платья, сшитые по особому фасону специально для леса, моря или гор.

    К слову сказать, свадебная индустрия Севастополя вполне готова удовлетворить любые запросы влюбленных: от бронирования номера в 5-звездочном отеле до проведения бракосочетания на берегу моря или в горах. Очень развит кейтеринг, то есть выездное ресторанное обслуживание . Также вы сможете заказать, как и в любом другом городе, выездную регистрацию брака . Таким образом, вы сможете пригласить всех гостей на романтическую церемонию, которая пройдет под шум морских волн и крики чаек. Сервис от этого не страдает. К вашим услугам тамада, аниматоры, официанты и музыканты.

    Частыми в Севастополе являются стилизованные свадьбы. Не так давно на яхте в Балаклаве проходила  пиратская свадьба, в Херсонесе отмечали восточную и античную свадьбы, в гостиничном комплексе «Дионис» – цветочную, а в «Лесном» – народную.

    Специально для Свадебного портала Донецка
    по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Члены избирательной комиссии
  Довольно нескучно прошел день выборов в селе Лешнив Львовской области. Открыли избирательный участок под звуки баяна. …
свадьба
Основные причины недовольства
Согласно опросам, проведенным среди новоиспеченных супругов, многие выразили свое недовольство прошедшей свадьбой в той или иной степени. …
свадьба
Невесты Харькова искали
Первая половина Парада невест в Харькове прошла под знаком флоры и фауны.После посещения дельфинария «Немо» девушки прошлись маршем через парк …

PrettyWoman.dn.ua