Свадебная лихорадка в Харькове

В сентябре этого года в Харькове произошел настоящий свадебный бум, который подтверждают как работники РАГСов, так и организаторы свадеб , фотографы и видеооператоры . Такого ажиотажа не было больше 10 лет. Даже чтобы сфотографироваться у главной достопримечательности города – Зеркальной струи – необходимо отстоять очередь!

Следующий год високосный, поэтому пожениться в срочном порядке решили чуть ли не все влюбленные города. Церемонии бракосочетания проходят теперь каждый день и начинаются на час раньше, чем обычно.

Новобрачные Елена и Юрий Шараповы подавали заявление и ждали своей очереди аж три месяца! Свое желание пожениться в сентябре объясняют также тем, что следующий год високосный и хотелось бы, чтобы браку сопутствовали какие-то добрые силы.

В Харькове не хватает ведущих свадебных церемоний, организаторов, фотографов и многих «важных» на свадьбе людей. Даже модные в этом сезоне короткие свадебные платья уже в дефиците.

Харьковский астролог и парапсихолог Сергей Дорошенко знакомит влюбленных с некоторыми свадебными приметами: нельзя становиться рядом с зеркалом впереди невесты; обувь у невесты должна быть полностью закрыта, чтоб не была босой жизнь; платье никогда не надевать через ноги – только сверху; нельзя никому давать примерять платье и нельзя его продавать.  А еще, говорят, нельзя жениться по вторникам, четвергам и в дни постов – жизнь, мол, постная будет.

Но также Дорошенко утверждает, что многие страхи надуманы. Ведь главное в браке – любовь и взаимопонимание, все остальное – пустые предрассудки.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
В Мариуполе растет
  Работники Мариупольского РАГСа отмечают, что в последнее время молодые люди все чаще устраивают необычные и эпатажные бракосочетания . Примером …
свадьба
В Харькове прошла
В Харькове провели первую в Украине велосипедную свадьбу. Жених был в костюме, но в кроссовках, невеста – в элегантном подвенечном …
свадьба
Ярмоленко станет мужем?
Сердце полузащитника киевского «Динамо» уже три года не свободно. Его избранница – киевлянка Инна, и она на два года старше …

PrettyWoman.dn.ua