Свадебная лихорадка в Харькове

В сентябре этого года в Харькове произошел настоящий свадебный бум, который подтверждают как работники РАГСов, так и организаторы свадеб , фотографы и видеооператоры . Такого ажиотажа не было больше 10 лет. Даже чтобы сфотографироваться у главной достопримечательности города – Зеркальной струи – необходимо отстоять очередь!

Следующий год високосный, поэтому пожениться в срочном порядке решили чуть ли не все влюбленные города. Церемонии бракосочетания проходят теперь каждый день и начинаются на час раньше, чем обычно.

Новобрачные Елена и Юрий Шараповы подавали заявление и ждали своей очереди аж три месяца! Свое желание пожениться в сентябре объясняют также тем, что следующий год високосный и хотелось бы, чтобы браку сопутствовали какие-то добрые силы.

В Харькове не хватает ведущих свадебных церемоний, организаторов, фотографов и многих «важных» на свадьбе людей. Даже модные в этом сезоне короткие свадебные платья уже в дефиците.

Харьковский астролог и парапсихолог Сергей Дорошенко знакомит влюбленных с некоторыми свадебными приметами: нельзя становиться рядом с зеркалом впереди невесты; обувь у невесты должна быть полностью закрыта, чтоб не была босой жизнь; платье никогда не надевать через ноги – только сверху; нельзя никому давать примерять платье и нельзя его продавать.  А еще, говорят, нельзя жениться по вторникам, четвергам и в дни постов – жизнь, мол, постная будет.

Но также Дорошенко утверждает, что многие страхи надуманы. Ведь главное в браке – любовь и взаимопонимание, все остальное – пустые предрассудки.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Львовский гладиатор сделал
Симферопольский цирк, где проходили бои без правил, едва мог вместить всех желающих увидеть зрелище, люди стояли в проходах. Горожане пришли …
свадьба
Экосвадьба на страже
    Сейчас как никогда в моде все экологически чистое, лишенное вредных добавок и неестественных примесей. И даже свадьбы потихоньку становятся …
свадьба
Необычная свадьба в
Одесситам, желающим отпраздновать свадьбу в необычном стиле, придется заплатить от 200 до нескольких десятков тысяч долларов. …

PrettyWoman.dn.ua