В Мариуполе растет число оригинальных свадеб

 

Работники Мариупольского РАГСа отмечают, что в последнее время молодые люди все чаще устраивают необычные и эпатажные бракосочетания .

Примером такой свадьбы стала байкерская свадьба, которая состоялась в городе на днях. Гости на торжестве были одеты в черные кожаные костюмы, а на белом платье невесты красовался черный пояс. В свадебном кортеже участвовали около 10 мотоциклов, три из которых даже въехали в холл дворца бракосочетания. Вместо украинского рушника, молодые супруги становились на байкерскую бандану, а марш Мендельсона звучал в рок-обработке. Кстати, видеооператор снимал сборы молодых по сценарию киноленты «Дорога в ад».



Служащие РАГСа сообщают, что это уже третья байкерская свадьба за год. Кроме этого, сотрудники отмечают, что им приходится регистрировать религиозные свадьбы, где жених с невестой не целуются и не пьют шампанское, а также бракосочетания в национальном стиле. Во дворце бракосочетания сообщают, что не противятся желаниям брачующихся относительно проведения торжества, однако отмечают, что вести церемонию должен обязательно государственный служащий.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
В ЗАГС на
Мода на нетрадиционные свадьбы. В этот раз молодожены в день бракосочетания решили пересесть на мотоциклы. Выкупать невесту вместе с женихом …

PrettyWoman.dn.ua