Список самых завидных женихов в Украине

До 2009 года самыми завидными женихами по праву считались сын Виктора Ющенко и сын Виктора Януковича. Но, к сожалению, украинских невест, оба молодых человека уже связали себя узами брака два года назад.

Однако не все потеряно! И у украинских красавиц еще остались шансы удачно выйти замуж. Вашему вниманию предлагается топ-10 самых завидных женихов Украины.

10 место – Кирилл Прутник. 20-летний молодой человек является сыном народного депутата, члена Партии Регионов и в тоже время одного из самых богатых людей в Украине Эдуарда Прутника. Отец Кирилла является достаточно влиятельной фигурой в украинской политике, хотя и не привык часто появляться на публике. Сын нардепа - выпускник Британской международной школы и сейчас учится на факультете международной экономики и менеджмента Киевского национального экономического университета им. Вадима Гетьмана.

9 место – Иван Литвин. Сын спикера Верховной Рады Украины является довольно скромным молодым человеком и пытается сделать карьеру без помощи отца. Сейчас наследник спикера учится в КИМО на факультете международного права, что дает основание предположить, что молодой человек, как и его отец, займется политикой.

8 место – Виталий Губский. Сын депутата парламента Богдана Губского сейчас учится в магистратуре Бристольского университете. Кроме того, молодой человек уже не первый год достаточно успешно занимается бизнесом и основное время проводит в Лондоне. Виталий неоднократно заявлял, что хорошо знаком с Беном Элиотом, племянником принцессы Камиллы, который является основателем бизнеса по предоставлению услуг VIP-класса.

7 место – Валерий Писаренко. Нефракционный сейчас депутат уже сделал политическую карьеру к своему 31 году. Мужчина увлекается полетами и берет уроки пилотирования на спортивно-тренировочном самолете Як-52. По суше Писаренко передвигается на Мерседесе S500.

6 место – Владислав Лукьянов. 48-летний депутат Верховной Рады и член Партии Регионов до сих пор не женат! Не так давно ему приписывали роман с украинской дивой Ириной Билык, который впоследствии оказался просто слухами.

5 место – Александр Шуфрич. Сыну экс-министра МЧС Нестора Шуфрича всего 22 года, а молодой человек уже стал вице-президентом футбольного клуба «Закарпатье» и решил всерьез развивать украинский футбол. Также Александр – частый гость на светских мероприятиях и вечеринках.

4 место – Константин Колесников. Сын министра инфраструктуры Бориса Колесникова учился в футбольной академии клуба «Шахтер» и показывал достаточно хорошие результаты. Но сейчас 19-летний молодой человек учится в МГУ на экономическом факультете и живет в Москве вместе с мамой и сестрой.

3 место – Василий Горбаль. Член Партии Регионов 40-летний банкир Василий Горбаль уже был женат. Его экс-супругой была певица Галина. По слухам, после развода у Горбаля был также роман с членом фракции БЮТ Татьяной Донец, однако и их союз распался.

2 место – Алексей Порошенко. Серебро в нашем рейтинге достается сыну Петра Порошенко 26-летнему Алексею. Он любит украинский рок, увлекается философией и учился в Киеве и Лондоне. Сейчас молодой человек занимает ответственную должность заместителя руководителя торгово-экономической миссии в Шанхае.

1 место – Нестор Шуфрич. Заместитель главы СНБО победил в нашем соревновании со значительным отрывом. Хотя экс-глава МЧС и был замечен в рукопашных конфликтах с Сергеем Левочкиным, Юрием Луценко и Николаем Рудьковским, и даже подозревался в избиении своей экс-супруги, это не отпугивает, а, видимо, даже наоборот привлекает наших женщин. Ничего не поделаешь: бьет – значит любит.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Свадебного бума не
В Днепропетровске работники РАГСов озадачены. Никакого свадебного бума, такого традиционного после Рождественского поста, не случилось. …
свадьба
Катя Осадчая живет
Недавно в социальной сети Фейсбук состоялась сенсация. На странице Кати Осадчей появились фотографии обручального кольца на руке и статус «Утром …
свадьба
Мисс Украина выходит
Александра Николаенко - президент национального конкурса ?Мисс Украина-Вселенная? - выходит замуж за 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина, друга и партнера …

PrettyWoman.dn.ua