Сентябрьский свадебный бум закончился!

Многие пары стремятся узаконить свои отношения именно в сентябре. В это время уже не жарко, но еще и не холодно. Фрукты стоят гораздо дешевле, чем, например, весной. Поэтому в этом месяце вокруг росписи начинается настоящий ажиотаж. Но с окончанием сентября количество заявлений в РАГСах значительно уменьшается.

Удивительно, но количество пар желающих расписаться 11.11.11 невелико. Влюбленные мотивируют это тем, что в такую пору обычно стоит уже довольно прохладная погода и город под пасмурным небом теряет все свои краски. Кроме того, если верить гороскопам, одиннадцать – не самое благоприятное для брака число.

Подать заявление сегодня обходится молодым в 190 гривень 85 копеек, а сама торжественная роспись стоит около 355 гривень. При себе молодым необходимо иметь паспорта и свидетельства о расторжении брака, если настоящий брак является не первым. Невесты, ожидающие малыша, могут зарегистрировать брак на неделю раньше.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Олег и Алина
«Водой не разольешь» — вот уж как нельзя лучше подходит эта поговорка к супругам Алине и Олегу Левицким. Десять лет …
свадьба
Киевским молодоженам предлагают
Вместо того, чтоб дарить невестам цветы, женихи будут высаживать деревья. В этом году у киевлян появился оригинальный способ отметить бракосочетание …
свадьба
Мариупольский "свадебный треш"
Жители Мариуполя хорошо помнят яркое событие этого лета - "Парад невест". А не так давно случилось еще одно неординарное событие …

PrettyWoman.dn.ua