Депутатская свадьба - в день святого Валентина

Четырнадцатое февраля в Мариуполе было отмечено не только уже ставшими традиционными дискотекой у драмтеатра, повальным вручением друг другу валентинок (начиная с детских садов) и праздничными застольями в куда более серьезных и взрослых учреждениях. В день влюбленных в нашем городе появились и новые семьи.

Одной из семи пар, расписывавшихся в пятницу в городском Дворце бракосочетания, стали депутат городского совета Олег Коротыгин и его избранница Наталья. Для Олега Валериевича - заместителя начальника пресс-центра ОАО ММК им.Ильича и пресс-секретаря Приазовской ассоциации воинов-интернационалистов - выбранная для этой торжественной церемонии дата оказалась особенно символичной. Накануне его свадьбы - 13 февраля - комбинат им.Ильича отмечал свой 106-й день рождения, а в субботу -15 февраля - очередная годовщина вывода советских войск из Афганистана...


На торжество, чтобы поздравить жениха и невесту, пришли их коллеги, близкие и родственники. Пришли ильичевцы и не только они: невеста в отличие от жениха работает не на комбинате. Во время церемонии рядом с Олегом и Наташей стояли их дети от первых браков, почетные свидетели. По свидетельствам очевидцев, на рушник молодожены ступили одновременно, так что, согласно приметам, в новой семье будут равноправие и взаимопонимание. После торжественной росписи новая семейная пара на васильковом BMW прокатилась по городу, ну, а саму свадьбу в этот день праздновали в малом банкетном зале ресторана Чайка.


Всего же в день влюбленных во Дворце бракосочетания и четырех районных загсах узаконили свои отношения 32 супружеские пары. Особенно охотно сочетались браком в Жовтневом районе: практически треть всех новобрачных - десять пар - расписывалась в загсе этого района. А что касается депутатских свадеб, то они в Мариуполе вообще большая редкость. Ведь в нынешнем составе горсовета народных избранников, свободных от брачных уз, единицы.

Светская жизнь 2003

Похожие материалы

свадьба
Нужно ли новобрачным
Городской дворец бракосочетания. Именно сюда приходят влюблённые парочки, чтобы официально оформить свои отношения. Нынешней зимой по пятницам и субботам здесь …
свадьба
Сын львовского губернатора
Один из самых завидных женихов Тернопольщины, сын губернатора Львовщины Виталий Цимбалюк расстался со свободой и повел в ЗАГС красавицу Анну. Невеста …
Эта свадьба пела и плясала под оркестр VITO
Эта свадьба пела
Свадебного переполоха избежать практически невозможно. Молодожены суетятся в поисках развлечений для гостей, организовывают праздничный стол и ночи на пролет продумывают …

PrettyWoman.dn.ua