Депутатская свадьба - в день святого Валентина

Четырнадцатое февраля в Мариуполе было отмечено не только уже ставшими традиционными дискотекой у драмтеатра, повальным вручением друг другу валентинок (начиная с детских садов) и праздничными застольями в куда более серьезных и взрослых учреждениях. В день влюбленных в нашем городе появились и новые семьи.

Одной из семи пар, расписывавшихся в пятницу в городском Дворце бракосочетания, стали депутат городского совета Олег Коротыгин и его избранница Наталья. Для Олега Валериевича - заместителя начальника пресс-центра ОАО ММК им.Ильича и пресс-секретаря Приазовской ассоциации воинов-интернационалистов - выбранная для этой торжественной церемонии дата оказалась особенно символичной. Накануне его свадьбы - 13 февраля - комбинат им.Ильича отмечал свой 106-й день рождения, а в субботу -15 февраля - очередная годовщина вывода советских войск из Афганистана...


На торжество, чтобы поздравить жениха и невесту, пришли их коллеги, близкие и родственники. Пришли ильичевцы и не только они: невеста в отличие от жениха работает не на комбинате. Во время церемонии рядом с Олегом и Наташей стояли их дети от первых браков, почетные свидетели. По свидетельствам очевидцев, на рушник молодожены ступили одновременно, так что, согласно приметам, в новой семье будут равноправие и взаимопонимание. После торжественной росписи новая семейная пара на васильковом BMW прокатилась по городу, ну, а саму свадьбу в этот день праздновали в малом банкетном зале ресторана Чайка.


Всего же в день влюбленных во Дворце бракосочетания и четырех районных загсах узаконили свои отношения 32 супружеские пары. Особенно охотно сочетались браком в Жовтневом районе: практически треть всех новобрачных - десять пар - расписывалась в загсе этого района. А что касается депутатских свадеб, то они в Мариуполе вообще большая редкость. Ведь в нынешнем составе горсовета народных избранников, свободных от брачных уз, единицы.

Светская жизнь 2003

Похожие материалы

свадьба
Где отметить свадьбу
Каждая невеста мечтает об идеальной свадьбе. Конечно же немаловажную роль в успехе и атмосфере этого замечательного праздника играет ресторан, в …
свадьба
На избирательном округе
На территории избирательного округа №05007 в городе Бар Винницкой области было зафиксировано грубое правонарушение - тут проходила свадьба. Во время …
свадьба
Хасиды мечтают жениться
Подолье – родина хасидизма, религиозного течения в иудаизме. Именно на Подолье, в Умани, расположена могила хасидского праведника Рабби Нахмана и …

PrettyWoman.dn.ua