Фермеры продолжают искать жен на СТБ

На канале СТБ продолжается соревнование девушек за сердца фермеров в новом реалити-шоу «Фермер ищет жену». На данный момент каждый из 5 мужчин пригласил к себе на ферму трех понравившихся женщин, чтобы познакомить тех с настоящей сельской жизнью. Участницы, не видевшие жизни вне города, будут вставать в 6 утра и начинать свой день с уборки за свиньями, лошадьми и сбора куриных яиц. Кому-то придется нелегко и, возможно, некоторые участницы сойдут с дистанции. Но на то оно и соревнование, чтобы сердце влюбленного фермера досталось самой выносливой и сильной женщине.

Каждый хозяин по-своему подготовился к приезду участниц: кто-то создал настоящие спартанские условия, а кто-то наоборот попытался приятно удивить девушек. Однако и мужчин на шоу ожидают сюрпризы и неожиданные гости. Узнать, кого именно, вы сможете из следующего выпуска передачи во вторник.

Это шоу кардинально отличается от предыдущего реалити-проекта «Холостяк» , где девушек ожидали прогулки на яхте и романтические свидания в Париже и Венеции.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Реалити-шоу «Холостяк» в
«Холостяк» - это украинская версия популярного американского шоу «The Bachelor», успешно дебютировавшего в 2002 году. В январе текущего года состоялась …

PrettyWoman.dn.ua