Воспоминания о свадьбе N лет спустя

Осень считается традиционной порой свадеб. Поэтому резонным будет узнать, а чем же запомнились собственные свадьбы нашим соотечественникам?
Григорий ЧАПКИС вспоминает, что был женат трижды. Особенно запомнилась ему его первая свадьба, которая состоялась в 1946 году. Это была скромная послевоенная свадьба с продуктами, обменянными на талоны, на которой присутствовали только самые близкие друзья.
Алексей АНТОНОВ, нападающий футбольного клуба "Днепр" рассказывает, что перед свадьбой очень волновался и смог успокоиться только тогда, когда закончилась роспись.

Виктор ПШЕЦ, заведующий травматологическим отделением областной детской больницы из Запорожья говорит, что самым ярким моментом из бракосочетания 37-летней давности были его отчаянные танцы с женой под композицию группы Битлз.

Валерий КАМЧАТНЫЙ, народный депутат Украины, вспоминает, что после свадьбы отправился с женой в романтическое путешествие в Форос, где посетил древнюю полуразваленную церковь. Тогда будущий депутат подумал, что такой храм должен обязательно возродиться. Так и произошло.

Эд ПОКРОВ, лидер рок-группы "Спiчкi" из Донецка, делится впечатлениями о своих трех свадьбах с одной и той же женщиной. Музыкант рассказывает, что первая церемония состоялась 7 июля, в ночь на Ивана Купала, когда друзья-казаки организовали в этнографическом музее свадьбу по старинному казачьему обряду. Второе бракосочетание прошло 20 июля в РАГСе, а 21 июля, в праздник иконы Казанской Богоматери, брак освятили в церкви.

Марина ЗАИЛОВА, директор сети супермаркетов из Одессы, говорит, что забавная ситуация на свадьбе была связана с кражей невесты. Во время похищения Марины была разбита большая ваза и сломан замок в кладовой, куда собственно девушку и спрятали. Взволнованному жениху довелось не только искать, но и вызволять свою возлюбленную.

Надежда КАДЕНКО из Ялты прожила в браке 70 лет. Сейчас женщине 96 лет и ее ярким свадебным воспоминанием является снег, впервые выпавший в том году именно в день ее бракосочетания. Надежда рассказывает, что после свадьбы молодые сильно простудились.

Свадебный портал Донецка   

Похожие материалы

свадьба
Ольга Фреймут собирается
Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца …
свадьба
А невеста-то заграничная
Фестиваль «Славяне мы, в единстве - наша сила», посвящённый Дню славянской письменности и культуры, прошедший в Вейделевке, завершился подписанием «Соглашения …
свадьба
В Харькове прошла
В Харькове провели первую в Украине велосипедную свадьбу. Жених был в костюме, но в кроссовках, невеста – в элегантном подвенечном …

PrettyWoman.dn.ua