Воспоминания о свадьбе N лет спустя

Осень считается традиционной порой свадеб. Поэтому резонным будет узнать, а чем же запомнились собственные свадьбы нашим соотечественникам?
Григорий ЧАПКИС вспоминает, что был женат трижды. Особенно запомнилась ему его первая свадьба, которая состоялась в 1946 году. Это была скромная послевоенная свадьба с продуктами, обменянными на талоны, на которой присутствовали только самые близкие друзья.
Алексей АНТОНОВ, нападающий футбольного клуба "Днепр" рассказывает, что перед свадьбой очень волновался и смог успокоиться только тогда, когда закончилась роспись.

Виктор ПШЕЦ, заведующий травматологическим отделением областной детской больницы из Запорожья говорит, что самым ярким моментом из бракосочетания 37-летней давности были его отчаянные танцы с женой под композицию группы Битлз.

Валерий КАМЧАТНЫЙ, народный депутат Украины, вспоминает, что после свадьбы отправился с женой в романтическое путешествие в Форос, где посетил древнюю полуразваленную церковь. Тогда будущий депутат подумал, что такой храм должен обязательно возродиться. Так и произошло.

Эд ПОКРОВ, лидер рок-группы "Спiчкi" из Донецка, делится впечатлениями о своих трех свадьбах с одной и той же женщиной. Музыкант рассказывает, что первая церемония состоялась 7 июля, в ночь на Ивана Купала, когда друзья-казаки организовали в этнографическом музее свадьбу по старинному казачьему обряду. Второе бракосочетание прошло 20 июля в РАГСе, а 21 июля, в праздник иконы Казанской Богоматери, брак освятили в церкви.

Марина ЗАИЛОВА, директор сети супермаркетов из Одессы, говорит, что забавная ситуация на свадьбе была связана с кражей невесты. Во время похищения Марины была разбита большая ваза и сломан замок в кладовой, куда собственно девушку и спрятали. Взволнованному жениху довелось не только искать, но и вызволять свою возлюбленную.

Надежда КАДЕНКО из Ялты прожила в браке 70 лет. Сейчас женщине 96 лет и ее ярким свадебным воспоминанием является снег, впервые выпавший в том году именно в день ее бракосочетания. Надежда рассказывает, что после свадьбы молодые сильно простудились.

Свадебный портал Донецка   

Похожие материалы

свадьба
А невеста-то заграничная
Фестиваль «Славяне мы, в единстве - наша сила», посвящённый Дню славянской письменности и культуры, прошедший в Вейделевке, завершился подписанием «Соглашения …
свадьба
В Луганской области
За 2009 год в Луганской области было зарегистрировано более 15 тысяч браков. Об этом информагентству Сxid.info сообщили в Главном управлении …
свадьба
В Дружковке появилась
На центральной площади города открыли обновленный Дом бракосочетаний. А возле его входа застыла кованая белая карета - символ семейного счастья, …

PrettyWoman.dn.ua