«Кто хочет выйти замуж за моего сына?» То, что остается за кадром

Ведущая известного телепроекта Снежана Егорова поделилась впечатлениями от шоу и рассказала, почему люди стремятся найти свою вторую половину с помощью телевидения.

Снежана характеризует данный телепроект как такой, где главную роль играет свекровь. Именно она дает полезные советы своему чаду и помогает ему в выборе невесты. На шоу, по мнению ведущей, поднимаются вопросы, о которых не принято говорить в современном обществе – вопросы взаимоотношения свекрови и невестки. В случае недопонимания и конфликтов между ними самым несчастным выступает чаще всего мужчина.

Егорова говорит о том, что телепередачу будет полезно посмотреть девушкам, планирующим в скором времени выйти замуж и молодым женам, ведь найти подход к свекрови – крайне важно для невестки. Часто матери становятся причиной конфликтов в молодой семье и могут даже спровоцировать ее распад. Ведущая рассказывает, что в шоу участвуют мужчины, достигшие зрелого возраста, но до сих пор проживающие с родителями по причине нежелания создать собственную семью из-за страха ответственности. Иногда инициаторами участия в проекте становились сами матери таких мужчин. Девушки же приходят на проект ради эксперимента или стремления выделиться из общей серой массы.

Снежана откровенничает, что будет лояльной тещей и, вероятно, более строгой свекровью. Ведущая не скрывает того, что испытывает к своему 4-летнему сыну больше привязанности, нежели к 19-летней дочери, и считает, что выдавать замуж дочерей гораздо проще, чем женить сыновей.

Самым оригинальным участником телепроекта Егорова называет 38-летнего мужчину по имени Олег. Это успешный бизнесмен, ювелир. В недавнем прошлом он сменил имя и фамилию: теперь по паспорту он является Олигархом Дорогим. Не менее оригинальной является и его мама. Снежана говорит, что с большим интересом наблюдает за жизнью этих людей на проекте.

Свадебный портал Донецка     

Похожие материалы

свадьба
Свадебные страсти на
Телепроект «Свадебные битвы» собирает все больше зрителей у телеэкранов. Еще бы! Ведь страсти на шоу накаляются не на шутку! …
свадьба
В Черкассах радиоведущая
Радиоведущая и конферансье 23-летняя Ирина Титовская и 29-летний звукорежиссер и диджей Сергей Гончар (DJ Dance) намерены пожениться 23 января в …
свадьба
«Танцуют все» соединяет
Победитель третьего сезона популярного телепроекта «Танцуют все» Александр Геращенко женился на своей партнерше Марте Жир. …

PrettyWoman.dn.ua