В Ялте есть все условия для проведения свадеб

На IX Международной туристической выставке «Крым – круглый год» представитель Ялты Елена Юрченко заявила, что этот город можно смело считать свадебной Меккой страны.

Именно здесь есть все условия для проведения любой, даже самой изысканной, свадебной церемонии.


В распоряжении брачующихся есть Алупкинский и Ливадийский дворцы, театр Чехова и множество других локаций, где можно провести красивое и запоминающееся торжество. Елена Юрченко отметила, что организация церемоний бракосочетания в этих местах – давно не в новинку для Ялты и у местных организаторов свадеб есть большой опыт проведения подобных мероприятий.

Кроме того, в городе можно с легкостью разместить всех приглашенных гостей. Здесь же молодожены могут и провести медовый месяц .

Свадебный портал Донецка       

Похожие материалы

свадьба
В загсах до
Свадебный ажиотаж пошел на спад. 26 ноября заканчивается сезон бракосочетаний, по крайней мере православных. Дело в том, что в конце …
свадьба
Олесь Довгий женился
Секретарь Киеврады Олесь Довгий вступил в брак с дочерью депутата от Партии регионов Ирины Гориной - Екатериной Ильяшенко. Свадьбу тщательно …
свадьба
Крымскотатарским парам жениться
Любопытно, но организация свадьбы для крымскотатарской пары обходится молодоженам в сумму от 50-ти тысяч гривен, что можно прировнять к 20 …

PrettyWoman.dn.ua