Урожайная осень в донецких РАГСах

2012 год является високосным, а значит не совсем удачным для браков, как считают в народе. Поэтому все желающие расписаться в ближайшее время, стремятся сделать это в уходящем году.


Особенно популярной, по традиции, для свадеб стала осень. Как всегда много браков пришлось на сентябрь. В этом месяце роспись продолжалась всего 10-15 минут и работников РАГСа ожидал целый конвейер из влюбленных молодых людей – за день в брак вступало до 30 пар. Свадебный ажиотаж ожидал РАГСы также и в период после Покрова и перед Рождественским постом, который начинается 28 ноября. Как ни странно не было большого спроса на «красивую» дату 11.11.11. Работники РАГСов утверждают, что гораздо большим интересом пользовалась дата 04.11.2011.

Всего за первые два месяца осени в Донецке было зарегистрировано около 5 тысяч браков.

Среди самых оригинальных бракосочетаний , проведенных в этом году в Донецке, отмечают японскую свадьбу, на которую жених и невеста явились в японских национальных костюмах и с боевыми мечами за спинами. Костюмы для церемонии молодым пришлось заказывать в Сингапуре. Выбор столь необычного стиля бракосочетания молодые объясняют тем, что оба увлекаются японским мультсериалом-аниме под названием «Наруто». В РАГСе свадебная церемония все же прошла по украинским традициям, поскольку менять порядок проведения мероприятия не разрешается.

Еще одной оригинальной свадьбой отличились артисты донецкого театра. Их бракосочетание носило сказочный характер и проходило в одном из центральных парков, куда жених приехал в костюме барона Мюнхгаузена и на белом коне. Кроме того, роспись молодых происходила на воздушном шаре , который тоже опустился прямо на территорию парка. Торжество состоялось 1 июня, однако новобрачные уверены, что настоящая дата их свадьбы – 32 мая.

Наибольшим размахом отличилась свадьба дочери нардепа Юрия Иванющенко и ее французского жениха. Церемония бракосочетания молодых состоялась 09.09.09, а для того, чтобы вместить на праздничном банкете всех приглашенных организаторы арендовали весь огромный выставочный центр «Экспо-Донбасс». Оформлением интерьера занимался Борис Краснов, тамадой выступал Максим Галкин, а специально для развлечения гостей были приглашены Валерий Меладзе, Эрос Рамазотти и Тимати. Среди присутствующих было замечено немало представителей современной политической элиты, например, Виктор Янукович и Ринат Ахметов.

Свадебный портал Донецка       

Похожие материалы

свадьба
Молодожены приехали в
На свадьбу винничанки 28-летней Оксаны Цуркань с норвежцем Вегардом Сеттером, 32 года, друзья заказали пожарную машину. На капот посадили куклу …
свадьба
Олесь Довгий готовится
Невеста Олеся Довгого вчера праздновала свой день рождения. Секретарь Киеврады и один из самых завидных женихов страны, встречается с дочкой …
свадьба
Молодожены голосовали на
Одетые в свадебные наряды новоиспеченные муж с женой приехали на избиручасток в Одессе.Свадьба Александра Колоколова и Надежды Лактионовой совпала с …

PrettyWoman.dn.ua