На «Свадебных битвах» продолжаются сражения будущих сватов

Популярный телепроект от канала СТБ «Свадебные битвы» привлекает все больше зрителей. Еще бы! Ведь на шоу продолжаются настоящие соревнования между свекровями и тещами за сценарий проведения свадьбы своих детей.

Ведущей проекта является Ольга Стрельцова – профессиональный свадебный организатор , которая продолжает свою успешную деятельность в этом направлении уже несколько лет.


Суть передачи заключается в том, что мамы жениха и невесты предлагают молодым свои видения церемонии бракосочетания (женщины готовят свои презентации в течение 24 часов). После этого будущие молодожены решают, чей сценарий лучше, и тогда 7 дней происходит подготовка к празднику.

В организации бракосочетания участвуют обе мамы независимо от того, чья идея реализуется. На этом этапе подготовки иногда возникают конфликты, каждая из родительниц стремится устроить все по собственному желанию, и нередко между женщинами происходят ссоры. Однако совместная деятельность как нельзя лучше позволяет участницам узнать друг друга.

 Например, в первом выпуске программы собирались жениться Виталий и Александра. Мамы влюбленных – полные противоположности. Мама Виталия – домохозяйка, всю жизнь посвятившая воспитанию детей. Она предложила сыграть свадьбу в стиле индийского кино. Мама невесты – преподаватель по оценке драгоценных металлов. Женщина увлекается экстремальными видами спорта, очень активна и стремится всегда и везде занимать лидерские позиции. В семье Саши несколько поколений женщин были замужем за военными, что не могло не сказаться на характере ее мамы. Теща предложила провести свадьбу на танкодроме с настоящей военной техникой и полевой кухней. По ее сценарию, Саша должна была сыграть роль голливудской звезды, приехавшей на фронт, а Виталий – роль советского солдата.

Чей вариант церемонии пришелся больше по вкусу молодым, вы сможете узнать из следующего выпуска программы.

Проект интересен еще и тем, что сценарий, предложенный каждой из мам, отражает их видение не только самой церемонии, но еще и роли жены и мужа в семейной жизни, своеобразную иерархию семейных отношений.

Свадебный портал Донецка

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы бояться –
Оказываются, бояться могут не только слабые женщины, но и суровые крепкие мужчины. Причем боятся они отнюдь не темноты или пауков, …
свадьба
Загс и роддом
Жизненные установки украинской молодежи отличаются от старшего поколения: ей не характерны традиционные, в том числе национальные, ценности. Но высокая ориентированность …
свадьба
1+1 запускает шоу
Телеканал 1+1 объявил о запуске двух проектов собственного производства. Ситком Домашний арест снят по румынскому формату, а шоу Четыре свадьбы …

PrettyWoman.dn.ua