Магия даты 11 ноября 2011 года

11.11.11 свадебный бум ожидается во всех городах страны.
Работники ЗАГСов напоминают, что для суеверных женихов и невест - или просто для любителей цифр - это предпоследний в этом веке шанс назначить свадьбу на «красивую дату».


3-е тысячелетие возродило любовь к нумерологи.

Фактически три года к ряду столичные новобрачные ночами не спали не для того, чтобы до утра бродить по Киеву, взявшись за руки, но, как мы все помним, исключительно для подачи заявлений на вступление в брак в день, дата которого напоминает выигрышное число в игральном автомате.

     Началось в 2007 году, т.к. 7 – цифра особая, несущая удачу. А потому эптдемия началась с "3-х семёрок". Мы говорим не о не классическом портвейне, а "волшебной дате". Обменятья кольцами и сделать свадебное фото не иначе, как в  день – 7.7.7. 

Например, в Киевском центральном РАГСе планируют расписаться около 100 пар. Это почти в 2 раза больше, чем в обычные выходные дни, и в 10 раз больше, чем в будние.

Однако представители свадебной индустрии отмечают, что свадебная фотосъемка особого повышения спроса, как и на ведущих, и организаторов мероприятий в этом году в связи с красивой датой не было. Гораздо больше интереса брачующиеся проявляли в 2008 и 2009 годах.

Нумеролог Людмила Савина говорит, что 2011 год является годом псевдорешений, поэтому это не самое удачное время для брака. Более того, 11 ноября солнце будет находиться в разрушительном градусе. С другой стороны, 2011 год каждому человеку несет свое, поэтому не стоит принимать близко к сердцу такую информацию. Молодым следует также обратить внимание, что особенно важной является не дата вступления в брак, а дата знакомства будущих супругов.

Астролог Влад Росс говорит, что 11.11.11 – дата, больше подходящая для разводов, поскольку в этот день устанавливается жесткая квадратура между Ураном (символом разрушения) и Плутоном (символом незыблемости). То есть рушиться в этот день могут даже самые незыблемые браки. Астролог утверждает, что  жениться в этот день лучше всего Весам и Овнам, а вот Львам и Водолеям торопиться в этом деле пока не следует.

Другие говорят, что Дата 11.11.11 ничего особенного брачующимся не сулит, но цифре 1 приписывают карьерный рост и финансовое благополучие, а цифре 11 - развитую интуицию и способности к гипнозу. Все это в браке может оказаться небесполезным.

Похожие материалы

свадьба
Участники "Битвы украинских
Свадьба на БУМе. Участники проекта "Битва украинских городов", съёмки которого проходят сейчас в Аргентине - успевают всё: и сражаться за …
Сколько стоит венчание и загс в Киеве
Сколько стоит венчание
Венчание Здесь все зависит от значимости места. …
Сколько стоит ресторан и оформление зала Киев
Сколько стоит ресторан
РесторанЧтобы весьма скромно накормить одного гостя в ресторане средней руки придётся выложить минимум 200 гривен. …

PrettyWoman.dn.ua