Боксер Евгений Хитров женился в пятницу в Кривом Роге

11 ноября 2011 года в Кривом Роге, на родине молодоженов, состоялось бракосочетание чемпиона мира по боксу Евгения Хитрова с его возлюбленной Ольгой.

Влюбленные познакомились 6 лет назад, когда Женя увидел Олю на одном из городских праздников – девушка выступала в танцевальном коллективе. Потом молодые люди учились в одном ВУЗе. Для обоих это был первый опыт серьезных отношений.


Бракосочетание состоялось в лучшем ресторане Кривого Рога. На сам праздник журналистов не позвали, потому что невеста хотела обойтись без излишнего внимания общественности. Папарацци даже не удалось запечатлить новобрачных – молодые вошли в ресторан через черный ход.

Говорят, что свадьба прошла на ура. Гостей пригласили около 120 человек, среди которых были и товарищи Евгения по национальной сборной. Развлекали приглашенных профессиональные танцоры и живая музыка , а первый танец молодых прошел под композицию А. Серова «Я люблю тебя до слез».

Столы ломились от приготовленных яств и напитков. Изысканные блюда могли удовлетворить даже самые взыскательные вкусы настоящих гурманов.

Среди подарков молодоженам самым солидным оказался презент от национальной федерации бокса – новенькая черная Тойота Кэмри, на которой большими буквами написано «Чемпион мира 2011». Говорят, такой автомобиль стоит от 35 до 60 тысяч долларов.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
В Донецке состоялось
17 сентября в донецком Дворце бракосочетаний состоялась необычная свадьба. Законным браком сочетались старший лейтенант милиции Виталий Писаренко и капитан милиции …
свадьба
Свадебного бума не
В Днепропетровске работники РАГСов озадачены. Никакого свадебного бума, такого традиционного после Рождественского поста, не случилось. …
свадьба
Руководство по экосвадьбе:
Мода сейчас на все природное и экологичное добралась и до свадеб. Теперь и церемонии бракосочетания модно проводить в стиле абсолютного …

PrettyWoman.dn.ua