Кто хочет замуж за моего сына? Новый сезон проекта стартует на экранах страны 19 ноября


Популярный телепроект на канале «Украина» продолжает свою работу. 19 ноября на экранах начнется второй сезон шоу.

Бессменной ведущей программы является Снежана Егорова. Искать себе невест будут Олигарх, актер и тусовщик. Напомним, что в выборе своим сыновьям будут помогать их мамы, как нельзя лучше знающие, что необходимо их любимым детям.


Самым страшим женихом на проекте является 38-летний мужчина по имени Олигарх Дорогой. Это его официальное имя, которое зафиксировано даже в паспорте. Он ищет для себя идеальную подругу, а помогает ему в этом его тетя Ирина. Дело в том, что Олигарх рано лишился родителей и матерью стала для него тетушка.

Также в проекте участвует 30-летний актер из Львова Павел Москаль. Паша и его мама – лучшие друзья, он всегда советуется с ней по всем вопросам и мечтает, чтобы его выбор обязательно одобрила мамочка.

Самым молодым участником шоу стал 26-летний бизнесмен и тусовщик Роман Коваль. Этот столичный мачо стремится обрести на проекте настоящую любовь, поэтому собирается устроить участницам жесткий кастинг.

В пост-шоу «Маменькин сынок» на этой неделе примет участие Александра Кужель. Талантливый политик и общественный деятель является мамой двоих сыновей. Именно она будет давать женщинам полезные совет по воспитанию настоящих мужчин.

Напомним, что некоторые предыдущие участники проекта определенным образом изменили свою жизнь. Например, Яша переехал от матери и начал отношения с девушкой, а Гена ушел из-под маминого крылышка и теперь живет отдельно, хотя на роман пока так и не решился. Только в жизни Тараса до сих пор так ничего и не поменялось: он так же живет с родителями.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Жених был красивый
На «Шустер live» выясняли, нужно ли мыть руки перед тем, как их подавать.Савик Шустер с несколько потухшим взором объявил о …
свадьба
Ретро-невесты соберутся в
30 сентября и 1 октября в Ялте пройдет очередной фестиваль «Форсаж невест», темой которого названо «Ретро». Для участия в мероприятии …
свадьба
Свадебного бума не
В Днепропетровске работники РАГСов озадачены. Никакого свадебного бума, такого традиционного после Рождественского поста, не случилось. …

PrettyWoman.dn.ua