«Любовь в маленьком городе» в Черновцах

На днях в Черновцах состоялся показ свадебных и вечерних платьев под названием «Любовь в маленьком городе-2012».

Всего зрителям было представлено около 200 моделей, среди которых были как бестселлеры 2011 года, так и новые платья из коллекции-2012 . Участвовали в свадебном мероприятии 69 торговых марок из Украины, России, Польши, Молдовы, Румынии, Казахстана и Белоруссии.


Представленные наряды нельзя было купить сразу с подиума, но можно было сделать заказ на изготовление понравившегося платья. Причиной такого решения организаторов стало то, что обычно на подобных показах люди стараются приобрести платья здесь и сейчас, поэтому самые удачные и продаваемые модели уходят буквально в первые несколько дней. Людям же, посещающим выставку позже, уже практически не из чего выбирать.

Дизайнеры говорят, что самым модным на данном этапе является платье-рыбка, которое визуально уменьшает талию и увеличивает грудь . Его советуют приобрести девушкам, которым необходимо скрыть некоторые недостатки фигуры.

Как всегда в моде пышные длинные платья, которые превращают невест в настоящих принцесс. Но также дизайнеры отмечают, что популярными  являются и короткие свадебные платья. Обычно их выбирают для скромных свадеб, но преимущества такого наряда очевидны. Оно позволяет невесте свободно двигаться, не сдавливает и не пережимает, избавляет от волнений на счет того, что кто-то из гостей может испортить платье, наступив на его подол.

Выбирайте платье по вкусу, ведь только это является по-настоящему важным для вашего наряда.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Сын Павла Дворского
Сын мэтра украинской эстрады Павла Дворского женился сразу после окончания Петровского поста. Свадьба Дворского-младшего и его невесты Яны Якивюк из …
свадьба
Главные свадебные тенденции-2012
Чтобы ответить сразу на все вопросы невест-модниц, представляем их вниманию все модные тенденции предстоящего свадебного сезона 2012 года. …
свадьба
Свадебная мода-2012: новинки
Свадебная мода не меняется кардинально. Разумеется, в ней, как и везде, появляются новые веяния и тренды, но в целом это …

PrettyWoman.dn.ua