Свадебные страсти на СТБ накаляются

Телепроект «Свадебные битвы» собирает все больше зрителей у телеэкранов. Еще бы! Ведь страсти на шоу накаляются не на шутку!

Например, в прошлой программе героями шоу стали Аня и Богдан. Девушка родом из Эстонии, а парень – из села под Черновцами. Познакомились влюбленные в Праге, где Богдан учился, а Аня приехала отдыхать. Отношения молодых развивались очень стремительно, и вскоре Аня переехала  к родным Богдана, где сейчас они все вместе занимаются семейным бизнесом – строят пиццерию.


Теща и свекровь до проекта виделись всего однажды, когда мама Ани Антонина приезжала в Украину проведать дочь. Антонина – женщина веселая и энергичная, в свои 39 лет любит активный отдых, поклонница разнообразных развлечений и увеселений. Она предложила молодым провести свадьбу в стиле эстонской пивной вечеринки с зажигательными танцами под кантри. Для будущего супруга своей дочери теща подготовила суровое испытание: он должен будет рубить дрова, чтобы таким образом продемонстрировать, что полностью готов к семейной жизни. Для себя Антонина уготовила роль диджея. Женщина признается, что всегда хотела попробовать себя в столь необычном амплуа.

Свекровь придерживается совсем другой точки зрения на счет свадьбы сына. Мама Богдана Анна – учительница в детской художественной школе, это консервативная женщина, которая хочет, чтобы свадьба молодых прошла в украинских национальных традициях с рушниками, караваями, оберегами, обрядами. На столе, по ее мнению, должно быть обилие сытных национальных блюд. Но это противоречит представлениям Антонины о праздничном столе, на котором, как она считает, должны быть только легкие закуски, пиво и сухарики.

Отличаются две женщины и способами воспитания детей: Анна старается всю жизнь всячески помогать своим чадам независимо от их возраста, предпочитает жить одной семьей. Антонина, в свою очередь, придерживается европейских взглядов на воспитание, поэтому ее дочь с 16 лет зарабатывает деньги самостоятельно и мать даже отпустила ее в Украину к возлюбленному.

Накал страстей увеличится прямо накануне свадьбы, когда свекровь поставит теще ультиматум: никакой пивной вечеринки, иначе она с детьми не придет на свадьбу вообще. Удастся ли двум матерям найти компромисс и как разрешится их спор? Следите за выпусками «Свадебных битв» на СТБ.

Информационная служба портала  

Похожие материалы

свадьба
Татьяна Денисова и
Не успела звездная парочка разойтись, как в прессе появились слухи об их повторном бракосочетании. …
свадьба
Ялта хочет стать
Власти Ялты считают, что город может развивать такую форму туризма, как организация свадеб на ЮБК, считает заместитель городского головы Елена …
свадьба
Украинцы поставили антирекорд
В Украине количество зарегистрированных браков в первом квартале этого года было рекордно низким за последние 15 лет.Как сообщили в пресс-службе …

PrettyWoman.dn.ua