Самые роскошные свадьбы 2011 года

Ирина Тарута и Тарас Кадук

Племянница миллиардера и совладельца Индустриального союза Донбасса Ирина Тарута в этом   году вышла замуж за Тараса Кадука.

Избранник столь состоятельной невесты родом с Запада Украины и занимается гостиничным бизнесом. Познакомились будущие супруги в Лондоне, где 32-летняя Ирина работает в компании, занимающейся продажей металла.


Бракосочетание влюбленных проходило в Партените в гостиничном комплексе «Айвазовский». Специально для такого торжественного события, на котором присутствовало около 200 гостей, на набережной возле отеля возвели двухэтажный застекленный павильон, который задрапировали светлой тканью, а сверху повесили десяток белых фонарей. Также специально для VIP-бракосочетания было отлито несколько десятков статуй и высажено около 50 пальм. Вечером все жители Партенита и, конечно, гости Таруты и Кадука смогли полюбоваться 15-минутным роскошным фейерверком.

Виталий Цымбалюк и Анна Бигуняк

Еще одно пафосное бракосочетание состоялось в этом году в Тернополе между сыном губернатора Львовской области и дочерью профессора. Виталий Цымбалюк является депутатом городского совета Тернополя и по совместительству занимает высокую должность в одной из страховых компаний.

На свадьбе присутствовало несколько сотен гостей, а само  торжество проходило в Тернополе в новом отеле на улице Шептицкого, владельцем которого, по слухам, является сам Цымбалюк. Молодые сначала обвенчались в Кафедральном соборе Непорочного зачатия пресвятой Девы Марии, а затем на лжипах-лимузинах «Хаммер» отправились в отель, где обменялись кольцами в присутствии своих гостей.

Роман Ландик и Анна Тукиш

Скандально известный хам и хулиган Роман Ландик, который еще до недавнего времени являлся членом Партии Регионов и занимал место в городском совете Луганска, в мае этого года женился на 21-летней Анне Тукиш, которая младше своего супруга на 16 лет. Бракосочетание состоялось в гольф-клубе «Тифлис» в Луганске. Торжество прошло с размахом, причем затянулась свадьба на несколько дней. Гостей развлекали отечественные и зарубежные артисты, а столы ломились от всевозможных деликатесных яств. Одним из самых дорогих подарков стал автомобиль Bentley 1996 года выпуска, подаренный молодой семье дядей жениха.

Анжелика Коломойская и Олег Бокоев

Дочь украинского миллиардера Игоря Коломойского 26-летняя Анжелика этим летом вышла замуж за жителя Женевы Олега Бокоева. О супруге Коломойской и о деталях свадьбы сейчас практически ничего не известно. Говорят лишь, что бракосочетание состоялось по иудейским традициям и прошло в Израиле в городе Эйлат на берегу Красного моря.

Ирина Блохина и Ларссон

Дочь тренера сборной Украины по футболу Олега Блохина и знаменитой гимнастки Ирины Дерюгиной вышла замуж. Сердце Ирины Дерюгиной-младшей теперь принадлежит украинскому рэперу Ларссону, который по совместительству еще и владеет ивент-группой «Артконсалтинг». Свадьба влюбленных прошла в одном из самых дорогих ресторанов столицы в ноябре. Сейчас Ирина активно строит карьеру в шоу-бизнесе и даже записала песню, которая претендует на гимн Евро-2012.

Ольга Клюева и Каве

Эта свадьба состоялась еще в 2009 году, но известно о е подробностях стало только недавно, когда в интернете появилось видео с бракосочетания. Роскошная свадьба проходила в Вене в замке Лихтенштейн, где хранится несколько десятков работ Рафаэля, Рубенса и Рембрандта. Супругом 16-летней Ольги Клюевой стал загадочный Каве восточной внешности. Кстати на видео уже заметен округлившийся животик Клюевой. Развлекали гостей клоуны на ходулях, украинские народные коллективы и восточные танцовщики.

Александра Денисова и Филипп Квитко

Младшая дочь Людмилы Денисовой, бывшего министра труда и социальной политики, вышла замуж в Алуште в апреле 2010 года. Бракосочетание состоялось в стиле сказки «Алиса в стране чудес». Избранником Александры стал крымский бизнесмен Филипп Квитко, который до этого встречался со старшей сестрой невесты – Еленой. Основным цветом свадьбы был сиреневый в сочетании с белым. Все мероприятие прошло точно в соответствии со сказкой Люиса Кэролла: гостей встречал Мартовский Заяц, а сцена была сделана в виде шахматной доски. Мамы жениха и невесты переоделись в черную и белую королевы, а официанты были одеты в костюмы игральных карт. Расписывал молодых Шляпник, а главным подарком новобрачным стала путевка на Гавайские острова.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Киевским молодоженам предлагают
Молодоженам, которые хотят расписаться в день с «зеркальной» датой – 10 октября 2010 года, но не по каким либо причинам …
свадьба
Свадьбы по-киевски: на
Невесты теперь не хотят брать фамилию мужа, а в загсы идут на последних месяцах беременности. Такова нынешняя свадебная мода в …
свадьба
Победа на шоу
В финале телепроекта «4 свадьбы» победила жительница Черновцов Виктория Ткачук и ее муж Георгий. Молодые выиграли свадебное путешествие в Хорватию.

PrettyWoman.dn.ua