Сила любви. Молодая девушка вышла замуж за инвалида

Эта история любви поистине необыкновенна. Так любить может далеко не каждый.

Преодолевать боль и отчаяние и жить только надеждой на протяжении 6 лет сможет не любая молодая красавица. Альбина относится именно к таким героиням.


Саша и Альбина решили пожениться после того, как провстречались около года. Влюбленные пришли в ЗАГС подавать заявление, но тот день был неприемным и молодые люди ушли ни с чем. Следующий день стал началом кошмара. Сашу, идущего по тротуару, задел сломанный манипулятор мусоровоза. Удар пришелся по шейному позвонку парня. Саша стал инвалидом, который даже не мог пошевелить рукой.

Но Альбина не только не бросила парня, но и взяла в университете академический отпуск на год и «поселилась» в больнице у Саши. Мама девушки часто упрекала дочь в том, что та тратит жизнь на инвалида и просила дочь бросить молодого человека и найти себе достойного здорового мужа, но Аля ее не слушала. После этого мама навестила дочь с женихом всего дважды за 6 лет.

Когда Сашу выписали из больницы, Альбина переехала жить к нему. Она ухаживала за парнем ежедневно, помогала ему разрабатывать руки, поднимала ему настроение. Тогда ребята и придумали свою мечту, стимул, ради которого стоило жить и бороться. Этим стимулом стала свадьба. Настоящая и пышная свадьба по всем традициям. Влюбленные жили только этим, и радостное событие состоялось через 6 лет после первой их неудачной попытки.

Все случилось, как и было задумано: было белое платье и костюм, было и катание по городу, и запуск белых голубей. Теперь ребята надеются на помощь государства в решении жилищного вопроса, ведь молодая семья до сих пор ютится в двухкомнатной хрущевке с родителями.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Сын Пилипишина женился
Сын экс-главы Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина Александр женился на дочери священника.Свадьба прошла в банкетном зале шикарного 5-звездочного отеля в …
Из-за снегопада свадьбу начали прямо в пробке
Из-за снегопада свадьбу
Вчера Полтавскую область замело снегом. Под Полтавой на трассе, которая ведет в сторону Гадяча, утром образовалась 10-километровая пробка. Застрял в …
свадьба
Свадьба Довгого на
Свадьба секретаря Киевсовета Олеся Довгого и дочери народного депутата Ирины Гориной Катерины стала достаточно неожиданным событием. …

PrettyWoman.dn.ua