Футбольная свадьба в Одессе

На пресс-конференции генерального директора футбольного клуба «Черноморец» Сергея Керницкого, состоявшейся после проигрыша команды ФК «Днепр» 10 декабря, одна из присутствующих болельщиц высказала необычную просьбу.

Девушка попросила Керницкого разрешить ей провести свое бракосочетание на стадионе. 19-летняя Ирина заявила, что они с ее возлюбленным являются страстными поклонниками футбола и уже запланировали свою свадьбу на июль следующего года.




Сергей Керницкий одобрил предложение девушки и разрешил молодым влюбленным заключить брак на территории нового стадиона в Одессе, строительство которого уже подходит к завершению.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

В Николаеве сыграли свадьбу баскетболист и саблистка
В Николаеве сыграли
В этот уик-энд в Николаеве отгремела спортивная свадьба! Женились баскетболист Сергей Гладырь (21 год) и фехтовальщица Елена Хомровая (23 года). …
свадьба
Ретро-невесты соберутся в
30 сентября и 1 октября в Ялте пройдет очередной фестиваль «Форсаж невест», темой которого названо «Ретро». Для участия в мероприятии …
свадьба
Реалити-шоу «Холостяк» в
«Холостяк» - это украинская версия популярного американского шоу «The Bachelor», успешно дебютировавшего в 2002 году. В январе текущего года состоялась …

PrettyWoman.dn.ua