Футбольная свадьба в Одессе

На пресс-конференции генерального директора футбольного клуба «Черноморец» Сергея Керницкого, состоявшейся после проигрыша команды ФК «Днепр» 10 декабря, одна из присутствующих болельщиц высказала необычную просьбу.

Девушка попросила Керницкого разрешить ей провести свое бракосочетание на стадионе. 19-летняя Ирина заявила, что они с ее возлюбленным являются страстными поклонниками футбола и уже запланировали свою свадьбу на июль следующего года.




Сергей Керницкий одобрил предложение девушки и разрешил молодым влюбленным заключить брак на территории нового стадиона в Одессе, строительство которого уже подходит к завершению.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

Любовь по-американски в Украине: Школьники поженили Келли и Тима
Любовь по-американски в
Прибыли порознь, а когда познакомились на чужбине, то поняли, что не могут жить друг без друга. Романтические отношения иностранцев развивались …
свадьба
В Харькове пройдёт
Любовь и крепкая семья. Накануне дня всех влюбленных в малом зале Харьковского академического театра оперы и балета будут пропагандировать институт …
свадьба
Марк Ронсон женился
В МИРЕ стало одним хорошо одевающимся свободным мужчиной меньше: красавец Марк Ронсон теперь женат. Его избранница — модель Жозефина де …

PrettyWoman.dn.ua