Футбольная свадьба в Одессе

На пресс-конференции генерального директора футбольного клуба «Черноморец» Сергея Керницкого, состоявшейся после проигрыша команды ФК «Днепр» 10 декабря, одна из присутствующих болельщиц высказала необычную просьбу.

Девушка попросила Керницкого разрешить ей провести свое бракосочетание на стадионе. 19-летняя Ирина заявила, что они с ее возлюбленным являются страстными поклонниками футбола и уже запланировали свою свадьбу на июль следующего года.




Сергей Керницкий одобрил предложение девушки и разрешил молодым влюбленным заключить брак на территории нового стадиона в Одессе, строительство которого уже подходит к завершению.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
А невеста-то заграничная
Фестиваль «Славяне мы, в единстве - наша сила», посвящённый Дню славянской письменности и культуры, прошедший в Вейделевке, завершился подписанием «Соглашения …
свадьба
Украинцы поставили антирекорд
В Украине количество зарегистрированных браков в первом квартале этого года было рекордно низким за последние 15 лет.Как сообщили в пресс-службе …
свадьба
Свадьба в Киеве
В этом году отпраздновать праздник 07 июля (пишется как 07.07.07) считается хорошей приметой, так как такой день выдается раз в …

PrettyWoman.dn.ua