Футбольная свадьба в Одессе

На пресс-конференции генерального директора футбольного клуба «Черноморец» Сергея Керницкого, состоявшейся после проигрыша команды ФК «Днепр» 10 декабря, одна из присутствующих болельщиц высказала необычную просьбу.

Девушка попросила Керницкого разрешить ей провести свое бракосочетание на стадионе. 19-летняя Ирина заявила, что они с ее возлюбленным являются страстными поклонниками футбола и уже запланировали свою свадьбу на июль следующего года.




Сергей Керницкий одобрил предложение девушки и разрешил молодым влюбленным заключить брак на территории нового стадиона в Одессе, строительство которого уже подходит к завершению.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Сколько стоят свадебные
Киевские женихи и невесты отказываются от профессиональной фотосъемки на свадьбе из-за высокой стоимости работы фотографов. …
свадьба
Мисс Украина выходит
Александра Николаенко - президент национального конкурса ?Мисс Украина-Вселенная? - выходит замуж за 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина, друга и партнера …
свадьба
Украинские семьи стали
В прошлом году было зарегистрировано рекордно низкое количество разводов. Вообще тенденцию уменьшения количества разводов в украинском Минюсте подмечают уже 6-й …

PrettyWoman.dn.ua