Футбольная свадьба в Одессе

На пресс-конференции генерального директора футбольного клуба «Черноморец» Сергея Керницкого, состоявшейся после проигрыша команды ФК «Днепр» 10 декабря, одна из присутствующих болельщиц высказала необычную просьбу.

Девушка попросила Керницкого разрешить ей провести свое бракосочетание на стадионе. 19-летняя Ирина заявила, что они с ее возлюбленным являются страстными поклонниками футбола и уже запланировали свою свадьбу на июль следующего года.




Сергей Керницкий одобрил предложение девушки и разрешил молодым влюбленным заключить брак на территории нового стадиона в Одессе, строительство которого уже подходит к завершению.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
В ЗАГС на
Мода на нетрадиционные свадьбы. В этот раз молодожены в день бракосочетания решили пересесть на мотоциклы. Выкупать невесту вместе с женихом …
свадьба
Свадебные традиции крымских
О том, как татарские невесты готовятся к свадьбе, нам посчастливилось узнать на экскурсии-фестивале "Восточные ворота: АртПоле - Крым", который состоялся …
свадьба
В Дружковке появилась
На центральной площади города открыли обновленный Дом бракосочетаний. А возле его входа застыла кованая белая карета - символ семейного счастья, …

PrettyWoman.dn.ua