Футбольная свадьба в Одессе

На пресс-конференции генерального директора футбольного клуба «Черноморец» Сергея Керницкого, состоявшейся после проигрыша команды ФК «Днепр» 10 декабря, одна из присутствующих болельщиц высказала необычную просьбу.

Девушка попросила Керницкого разрешить ей провести свое бракосочетание на стадионе. 19-летняя Ирина заявила, что они с ее возлюбленным являются страстными поклонниками футбола и уже запланировали свою свадьбу на июль следующего года.




Сергей Керницкий одобрил предложение девушки и разрешил молодым влюбленным заключить брак на территории нового стадиона в Одессе, строительство которого уже подходит к завершению.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
У Львові відгуляли
25 липня у Львові проходить II Міжнародний фестиваль «LvivKlezFest». Родзинкою цьогорічного свята стало єврейське традиційне весілля. …
свадьба
Украинский шоу-бизнес 2010:
Уходящий год оказался урожайным на прибавления в звездных украинских семействах. Знаменитости не только детей охотно рожали, но и шли под …
свадьба
Какую прическу сделать
Свадьба является важным и ярким событием не только для взрослых, но и для детей, ведь такие большие и веселые праздники …

PrettyWoman.dn.ua