Форвард киевского «Динамо» Ярмоленко обвенчался

В середине ноября уходящего года женился 22-летний нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко, а 16 декабря в Михайловском соборе состоялось венчание пары.

Спутницей жизни футболиста стала директор американского благотворительного фонда и специалист по международным отношениям по имени Инна. С девушкой спортсмен познакомился около 4 лет назад в ночном клубе, и влюбленные уже через год начали жить вместе.


Инна рассказала, что Андрей сделал ей предложение в мае этого года. Девушка признается, что все прошло необычайно красиво и уверена, что так красиво и трогательно не делал предложение своей девушке еще ни один человек.

Свадьба молодых состоялась в отеле «Интерконтиненталь», развлекали гостей Светлана Лобода и известный шоу-балет. В сотню приглашенных вошло много молодых украинских футболистов.



Информационная служба портала   

 

Похожие материалы

свадьба
Нужно ли новобрачным
Городской дворец бракосочетания. Именно сюда приходят влюблённые парочки, чтобы официально оформить свои отношения. Нынешней зимой по пятницам и субботам здесь …
свадьба
Олесь Довгий женился
Секретарь Киеврады Олесь Довгий вступил в брак с дочерью депутата от Партии регионов Ирины Гориной - Екатериной Ильяшенко. Свадьбу тщательно …
Сколько стоит венчание и загс в Киеве
Сколько стоит венчание
Венчание Здесь все зависит от значимости места. …

PrettyWoman.dn.ua