Форвард киевского «Динамо» Ярмоленко обвенчался

В середине ноября уходящего года женился 22-летний нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко, а 16 декабря в Михайловском соборе состоялось венчание пары.

Спутницей жизни футболиста стала директор американского благотворительного фонда и специалист по международным отношениям по имени Инна. С девушкой спортсмен познакомился около 4 лет назад в ночном клубе, и влюбленные уже через год начали жить вместе.


Инна рассказала, что Андрей сделал ей предложение в мае этого года. Девушка признается, что все прошло необычайно красиво и уверена, что так красиво и трогательно не делал предложение своей девушке еще ни один человек.

Свадьба молодых состоялась в отеле «Интерконтиненталь», развлекали гостей Светлана Лобода и известный шоу-балет. В сотню приглашенных вошло много молодых украинских футболистов.



Информационная служба портала   

 

Похожие материалы

свадьба
Нигерийский полузащитник "Карпат"
Во львовских "Карпатах" на одного холостяка стало меньше. В четверг в строжайшей секретности узаконили свои отношения футболист Самсон Годвин и …
свадьба
Олесь Довгий женился
Секретарь Киеврады Олесь Довгий вступил в брак с дочерью депутата от Партии регионов Ирины Гориной - Екатериной Ильяшенко. Свадьбу тщательно …
свадьба
Черновецкий женился через
Мэр Киева Леонид Черновецкий продолжает удивлять общественность своим поведением и эпатажными выходками. …

PrettyWoman.dn.ua