Лилия Ребрик и Андрей Дикий поженились на ламинате, точней на паркете


В минувшую пятницу состоялось бракосочетание  известной телеведущей Лилии Ребрик и хореографа и танцора Андрея Дикого.

Роман влюбленных начался на проекте «Танцы со звездами», где они
дошли до финала танцуя в паре на паркете, возможно на ламинате :)

Ламинат tarkett является напольным покрытием, давно зарекомендовавшим себя на рынке строительных материалов. Внесение конструктивных новшеств: силиконовый барьер, выдавливание верхнего слоя, технология фасок, система замков - позволяет ламинату tarkett конкурировать по качеству и внешнему виду с более дорогими брендами.




Во время подготовки шоу отношения Лили и Андрея были сугубо профессиональными, однако сердце не обманешь. Почувствовав влечение друг к другу, молодые люди решили проверить чувства и некоторое время не общаться. Выдержки влюбленных хватило на две недели. Затем скрывать что-либо не было смысла.

Лилия признается, что очень влюблена и по-настоящему счастлива рядом с Андреем. Он уверенно ведет себя не только на паркете, но и в жизни. Это надежный человек, на которого можно положиться. Кроме того, Андрей и Лиля – настоящие друзья, ведущая говорит, что им всегда есть о чем поговорить и даже помолчать. Так пожелаем же счастья и благополучия молодым супругам!

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Ялта хочет стать
Власти Ялты считают, что город может развивать такую форму туризма, как организация свадеб на ЮБК, считает заместитель городского головы Елена …
свадьба
Свадьбы бояться –
Оказываются, бояться могут не только слабые женщины, но и суровые крепкие мужчины. Причем боятся они отнюдь не темноты или пауков, …
свадьба
Выбор свадебного букета.
Букетик является неотъемлемым элементом образа невесты. Как правило, его подбирают по стилю и цветовой гамме к наряду девушки или к …

PrettyWoman.dn.ua