Лилия Ребрик и Андрей Дикий поженились на ламинате, точней на паркете


В минувшую пятницу состоялось бракосочетание  известной телеведущей Лилии Ребрик и хореографа и танцора Андрея Дикого.

Роман влюбленных начался на проекте «Танцы со звездами», где они
дошли до финала танцуя в паре на паркете, возможно на ламинате :)

Ламинат tarkett является напольным покрытием, давно зарекомендовавшим себя на рынке строительных материалов. Внесение конструктивных новшеств: силиконовый барьер, выдавливание верхнего слоя, технология фасок, система замков - позволяет ламинату tarkett конкурировать по качеству и внешнему виду с более дорогими брендами.




Во время подготовки шоу отношения Лили и Андрея были сугубо профессиональными, однако сердце не обманешь. Почувствовав влечение друг к другу, молодые люди решили проверить чувства и некоторое время не общаться. Выдержки влюбленных хватило на две недели. Затем скрывать что-либо не было смысла.

Лилия признается, что очень влюблена и по-настоящему счастлива рядом с Андреем. Он уверенно ведет себя не только на паркете, но и в жизни. Это надежный человек, на которого можно положиться. Кроме того, Андрей и Лиля – настоящие друзья, ведущая говорит, что им всегда есть о чем поговорить и даже помолчать. Так пожелаем же счастья и благополучия молодым супругам!

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Ярмоленко станет мужем?
Сердце полузащитника киевского «Динамо» уже три года не свободно. Его избранница – киевлянка Инна, и она на два года старше …
свадьба
Участники "Битвы украинских
Свадьба на БУМе. Участники проекта "Битва украинских городов", съёмки которого проходят сейчас в Аргентине - успевают всё: и сражаться за …
свадьба
А невеста-то заграничная
Фестиваль «Славяне мы, в единстве - наша сила», посвящённый Дню славянской письменности и культуры, прошедший в Вейделевке, завершился подписанием «Соглашения …

PrettyWoman.dn.ua