Ольга Фреймут собирается замуж

Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца до свадьбы.

Возможный предстоящий брак станет для Фреймут третьим. От первого мужа, гражданина Великобритании, ведущая воспитывает дочь Злату. Вторым супругом Оли был режиссер Александр Ракоед.

Со своими бывшими ведущая поддерживает прекрасные отношения и часто с ними общается. К первому мужу Оля часто ездит в гости вместе с дочерью. На рождественские каникулы они собирались отправиться в Шотландию, но по семейным обстоятельствам свой визит отменили.



Фреймут говорит, что после двух разводов совершенно не разочаровалась в мужчинах, но просто поставила выше планку и повысила и несколько изменила требования.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
В Украине ожидается
На День влюбленных, который празднуется в мире 14 февраля, в Украине ожидается бум свадеб и минимальное количество разводов. Об этом …
свадьба
Свадьбы близких –
Наверное, многие замечали странное совпадение: после проведенной свадьбы среди приглашенных гостей какая-нибудь пара обязательно распадется или крупно поссорится. …
свадьба
В Дружковке появилась
На центральной площади города открыли обновленный Дом бракосочетаний. А возле его входа застыла кованая белая карета - символ семейного счастья, …

PrettyWoman.dn.ua