Ольга Фреймут собирается замуж

Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца до свадьбы.

Возможный предстоящий брак станет для Фреймут третьим. От первого мужа, гражданина Великобритании, ведущая воспитывает дочь Злату. Вторым супругом Оли был режиссер Александр Ракоед.

Со своими бывшими ведущая поддерживает прекрасные отношения и часто с ними общается. К первому мужу Оля часто ездит в гости вместе с дочерью. На рождественские каникулы они собирались отправиться в Шотландию, но по семейным обстоятельствам свой визит отменили.



Фреймут говорит, что после двух разводов совершенно не разочаровалась в мужчинах, но просто поставила выше планку и повысила и несколько изменила требования.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Секретаря донецкого горсовета
Один из самых завидных женихов Донецка, секретарь горсовета Николай Левченко связал себя узами брака. …
Почем свадьба для народа в Запорожье?
Почем свадьба для
Осенний свадебный сезон в самом разгаре даже несмотря на уже подпортившуюся погоду. И пока невеста в эйфории выбирает платье, а …
свадьба
Свадьбы политиков: как
История знакомства президентской четы рассказывается уже как легенда: мол, Людмила Александровна уронила себе на ногу кирпич, а Виктор Федорович напоил …

PrettyWoman.dn.ua