Ольга Фреймут собирается замуж

Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца до свадьбы.

Возможный предстоящий брак станет для Фреймут третьим. От первого мужа, гражданина Великобритании, ведущая воспитывает дочь Злату. Вторым супругом Оли был режиссер Александр Ракоед.

Со своими бывшими ведущая поддерживает прекрасные отношения и часто с ними общается. К первому мужу Оля часто ездит в гости вместе с дочерью. На рождественские каникулы они собирались отправиться в Шотландию, но по семейным обстоятельствам свой визит отменили.



Фреймут говорит, что после двух разводов совершенно не разочаровалась в мужчинах, но просто поставила выше планку и повысила и несколько изменила требования.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Форвард «Карпат» женился
  Недавно состоялась свадьба еще одного футболиста – женился нападающий львовских «Карпат» и сборной Эстонии Сергей Зенев. …
свадьба
Молодожены приехали в
На свадьбу винничанки 28-летней Оксаны Цуркань с норвежцем Вегардом Сеттером, 32 года, друзья заказали пожарную машину. На капот посадили куклу …
свадьба
Расписываться в Валентинов
Большинство молодоженов дату своей свадьбы выбирают очень тщательно. Многие отдают предпочтение магическим сочетаниям чисел или просто «красивым» датам. Мода нынче …

PrettyWoman.dn.ua