Ольга Фреймут собирается замуж

Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца до свадьбы.

Возможный предстоящий брак станет для Фреймут третьим. От первого мужа, гражданина Великобритании, ведущая воспитывает дочь Злату. Вторым супругом Оли был режиссер Александр Ракоед.

Со своими бывшими ведущая поддерживает прекрасные отношения и часто с ними общается. К первому мужу Оля часто ездит в гости вместе с дочерью. На рождественские каникулы они собирались отправиться в Шотландию, но по семейным обстоятельствам свой визит отменили.



Фреймут говорит, что после двух разводов совершенно не разочаровалась в мужчинах, но просто поставила выше планку и повысила и несколько изменила требования.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
В Запорожье в
В Запорожье сложилась традиция: в определенные дни отмечается настоящий "свадебный бум". Такое было 7 июля 2007 года, 8 августа 2008 …
свадьба
Жених был красивый
На «Шустер live» выясняли, нужно ли мыть руки перед тем, как их подавать.Савик Шустер с несколько потухшим взором объявил о …
свадьба
Лилия Ребрик и
В минувшую пятницу состоялось бракосочетание известной телеведущей Лилии Ребрик и хореографа и танцора Андрея Дикого. …

PrettyWoman.dn.ua