Ольга Фреймут собирается замуж

Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца до свадьбы.

Возможный предстоящий брак станет для Фреймут третьим. От первого мужа, гражданина Великобритании, ведущая воспитывает дочь Злату. Вторым супругом Оли был режиссер Александр Ракоед.

Со своими бывшими ведущая поддерживает прекрасные отношения и часто с ними общается. К первому мужу Оля часто ездит в гости вместе с дочерью. На рождественские каникулы они собирались отправиться в Шотландию, но по семейным обстоятельствам свой визит отменили.



Фреймут говорит, что после двух разводов совершенно не разочаровалась в мужчинах, но просто поставила выше планку и повысила и несколько изменила требования.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
В Харькове пройдёт
Любовь и крепкая семья. Накануне дня всех влюбленных в малом зале Харьковского академического театра оперы и балета будут пропагандировать институт …
свадьба
Ретро-невесты соберутся в
30 сентября и 1 октября в Ялте пройдет очередной фестиваль «Форсаж невест», темой которого названо «Ретро». Для участия в мероприятии …
свадьба
Ежегодно в брак
Мы всегда характеризовались высоким уровнем брачности и по-прежнему относимся к группе стран Европы с наибольшим показателем количества браков на тысячу …

PrettyWoman.dn.ua