Гайтану вдохновили гавайские гитары на шоу украинских невест

32-летняя украинская певица Гайтана недавно вернулась в страну после отдыха со своим любимым человеком.
Артистка переполнена радостными эмоциями и признается, что ее сердце полно любовью, которой она хочет поделиться со всем миром. Гайтана рассказывает, что побывав на Гавайских островах, она познакомилась с местными традициями бракосочетания и просто влюбилась в эти обряды. Певица призналась, что сама мечтает побывать именно такой гавайской невестой в легком воздушном платье, с цветами в волосах стоять на берегу океана и под эксклюзивные гитары провести выездную свадебную церемонию.


Вдохновившись романтикой экзотических островов, Гайтана решила в 2012 году запустить новый проект для всех украинских невест, которые всегда впечатляли певицу своей нежностью и красотой. В конкурсе смогут принять участие все желающие девушки, которые напишут для своих возлюбленных самые нежные, самые романтичные и самые красивые признания в любви. Победительницы получат в подарок эксклюзивные призы от Гайтаны и возможность записи одной из песен певицы в профессиональной звукозаписывающей студии. Об условиях конкурса подробнее будет объявлено позже.


А совсем скоро состоится свадебное торжество украинской певицы Гайтаны и ее избранника - своего продюсера Эдуарда Клима. Церемония пройдет в день ее рождения. Для свадьбы певица уже подготовила 5 платьев. Все остальные вопросы решает ее любимый.

Сейчас девушка вплотную занята приготовлениями к свадьбе. Очень скоро к ней должен приехать отец из Конго, которого она не видела несколько лет, и благословить молодоженов.



Сама церемония состоится на Гавайях в вертолете в небе над островами.

Гайтана также рассказала, что свадьбу сыграют «в узком семейном кругу, в одном из самых красивых и солнечных мест мира.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Ретро-невесты соберутся в
30 сентября и 1 октября в Ялте пройдет очередной фестиваль «Форсаж невест», темой которого названо «Ретро». Для участия в мероприятии …
свадьба
А невеста-то заграничная
Фестиваль «Славяне мы, в единстве - наша сила», посвящённый Дню славянской письменности и культуры, прошедший в Вейделевке, завершился подписанием «Соглашения …
свадьба
Жених был красивый
На «Шустер live» выясняли, нужно ли мыть руки перед тем, как их подавать.Савик Шустер с несколько потухшим взором объявил о …

PrettyWoman.dn.ua