Самые оригинальные харьковские свадьбы

Сотрудники городских РАГСов уже давно перестали удивляться необычным свадебным нарядам молодоженов и особенностям их поведения.



Многие новобрачные делают из церемонии целое театрализованное шоу, в котором сами играют главные роли и вовлекают в процесс даже приглашенных гостей. Наиболее популярными сейчас являются бракосочетания в голливудском и гангстерском стилях. Также распространены свадьбы «стиляг». Такие церемонии, безусловно, удивляют, поражают и оставляют незабываемые впечатления.


Свадьба в стране чудес
Екатерина и Юрий Буцкие устроили для себя бракосочетание в стиле знаменитой сказки Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес».  Сами молодожены предстали перед гостями в образах Короля и Червовой Королевы, а все остальные приглашенные примерили на себя костюмы котов, кроликов, гусениц и бабочек. В роли Алисы выступала ведущая церемонии. Эта свадьба отличалась от традиционной. Молодожены откусывали куски не пирога, а огромного гриба, а торт украшали сладкими игральными картами. Расписывались не под аркой , а под грибом, колесили по Харькову на розовом «Кадиллаке», а в ботаническом саду играли в крокет. Оригинальное бракосочетание обошлось супругам в 40 тысяч гривен, причем всей организацией жених и невеста занимались самостоятельно.

Гангстеры перебрались в современный Харьков
Еще один оригинальный сценарий для собственной свадьбы выбрали Алена и Филипп Гришины. Ради самого важного в жизни дня молодожены превратились в гангстеров. Невеста надела белое узкое платье, расшитое камнями, а жених – белый костюм с жилетом и шляпой. В таком виде парочка действительно походила на гангстеров, прибывших в Харьков прямо из Чикаго начала прошлого века. Отмечали событие в ресторане, где всем гостям на входе раздавали сигары и мундштуки. Для гостей выступали фокусники, танцовщицы кабаре и играл живой оркестр. Такая свадьба стоила новобрачным 40 тысяч гривен.

Свадьба с вертолетом и огнестрельным оружием
Бракосочетание в стиле милитари предпочли Алина Майстренко и Андрей Стреляный. Супруги любят тяжелую музыку, увлекаются военным стилем, и именно поэтому выбрали для своей свадьбы столь необычную тематику. Многие свадебные традиции были отброшены: не было выкупа невесты, свадебного кортежа, да и самого подвенечного платья. Вместо этого невеста облачилась в короткое платьице цвета хаки, обтянутого белым фатином, сама села за руль авто и отправилась к месту росписи. На следующий день влюбленные устроили фотосессию  с танками, стрельбой и вертолетом. Свадьба, на которой присутствовало 30 человек, обошлась молодым супругам в 15 тысяч гривен.

В РАГС в шароварах
Настоящую украинскую свадьбу сыграли прошлой зимой Любовь и Андрей Лукашевы. Супруги надели национальные костюмы и соблюли множество народных свадебных традиций. Гостям настолько понравилась идея молодых, что многие тоже пришли на праздник в вышиванках и шароварах. Вместо вальса новобрачные отплясывали под зажигательные народные песни, а свадебный торт был украшен огромными красными маками.

Информационная служба портала  

Похожие материалы

Катя Царик собралась под венец
Катя Царик собралась
Известная украинская клипмейкерша выходит замуж за бывшего одногруппника спустя 10 лет знакомства. Что ни говори, а список самых завидных невест …
свадьба
В День семьи
15 мая, в Международный день семьи, в симферопольском парке им. Гагарина прошла акция «Крепкая семья – успешная страна». …
свадьба
В Киеве на
Как оригинально! Вместо лимузина с цветами и лентами – нарядный троллейбус! «БЛИК» уже писал, что при желании можно устроить бракосочетание …

PrettyWoman.dn.ua