Свадебного бума не будет!

В Днепропетровске работники РАГСов озадачены. Никакого свадебного бума, такого традиционного после Рождественского поста, не случилось.

Более того, женихи и невесты еще не подали ни одного заявления на излюбленную всеми дату – 14 февраля. Пока в День влюбленных бракосочетаний не намечается. Может быть, на молодых людей так влияет время года, а, может быть, никто не хочет заключать брак в високосный год.


Страдают от недостатка работы и фотографы . Свадебный сезон начинается в апреле, а до этого специалисты сидят без работы, ведь мало кто из влюбленных хочет устраивать свадьбу в морозные деньки, если только пара в скором времени не ожидает пополнения семейства.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Свадебный переполох в
Сотрудники мариупольских РАГСов принимают заявления на вступление в брак на несколько месяцев вперед! Август и сентябрь совершенно справедливо можно считать …
свадьба
Как выбрать дату
Астрологи советуют при выборе даты бракосочетания прислушаться к звездам. Они смогут подсказать единственно правильные варианты для выбора дня красивой свадьбы, …
свадьба
РАГС Харькова: конец
Обещанный конец света не сказался на работе харьковского РАГС а. Еще утром связать себя узами брака собрались 12 пар и …

PrettyWoman.dn.ua