Санта Димопулос станет женой миллионера

Экзотическая красавица Санта Димопулос уже несколько лет совершала неудачные попытки стать звездой украинского шоу-бизнеса: и в малоизвестных девичьих группах выступала, и в «Фабрике звезд» участвовала, но все не давало желаемого результата.

И вот свершилось! Санта Димопулос в декабре прошлого года стала солисткой самого популярного на постсоветском пространстве девичьего коллектива под названием «ВИА Гра». Девушка заменила ушедшую в декретный отпуск Надю Мейхер.




Фортуна явно улыбается Санте в последнее время. Сейчас девушка во второй разсобирается замуж. Избранником ее стал украинский миллионер Владимир Самсоненко, который недавно сделал предложение красавице во время их совместного отдыха на Мальдивах. Эту информацию обнародовала будущая свекровь Санты – Валентина Семенюк-Самсоненко, которая рассказала, что ее сын планирует и свадьбу, и даже венчание с красавицей.

Напомним, что у Санты есть сын от первого супруга Андрея Джеджулы, от которого девушка ушла сразу после окончания проекта «Фабрика звезд».

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Экс-участница «ВИА Гра»
Недавно стало известно о том, что экс-солистка девичьего коллектива «ВИА Гра» Меседа Багаутдинова родила мальчика по имени Аспар. …
свадьба
Львовский гладиатор сделал
Симферопольский цирк, где проходили бои без правил, едва мог вместить всех желающих увидеть зрелище, люди стояли в проходах. Горожане пришли …

PrettyWoman.dn.ua