Кому НЕ доверить свадьбу? 7 советов как не ошибиться в выборе тамады

Правило 1. Ваш тамада опаздывает на первую встречу, выглядит неопрятно, взъерошено, говорит нелепые вещи… Бегите от такого. Скорее всего этот человек будет точно так же выглядеть и так же себя вести на вашей свадьбе.

Правило 2. Старайтесь не доверять свой праздник новичкам. Обычно начинающие ведущие плохо знают свое дело, поэтому вполне вероятно, что ваше торжество не будет идеальным. Если же вы к этому не готовы, не испытывайте судьбу.

Правило 3. Помните, что тамада – это находчивый импровизатор, который за словом в карман не лезет. Если же ведущий боится немного отойти от запланированной линии сценария и теряется от неожиданных вопросов, он не сможет уверенно вести свадьбу.

Правило 4. При первой встрече с тамадой внимательно прислушайтесь к его речи. Она должна быть достаточно громкой, четкой и обязательно грамотной. Постарайтесь не допускать к работе ведущего, который использует в своей речи просторечные слова, суржик или тем более ненормативную лексику.

Правило 5. Обращайте внимание на отзывы о ведущем. Еще лучше, если тамада представит вам видеозаписи своей работы, по которой вы сможете оценить умение и профессионализм ведущего.

Правило 6. Опасайтесь излишне навязчивых людей. Если тамада чересчур старается вам понравиться и заискивает, то скорее всего он не является профессионалом, иначе он бы так не дорожил каждым заказчиком.

Правило 7. Также вас должны насторожить слишком низкие цены на услуги тамады и его быстрое согласие на то, чтобы сделать скидку. Вероятно, у такого ведущего давно не было заказов и он согласен практически на любые условия.

Информационная служба портала  

 

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы по-киевски: на
Невесты теперь не хотят брать фамилию мужа, а в загсы идут на последних месяцах беременности. Такова нынешняя свадебная мода в …
Любовь по-американски в Украине: Школьники поженили Келли и Тима
Любовь по-американски в
Прибыли порознь, а когда познакомились на чужбине, то поняли, что не могут жить друг без друга. Романтические отношения иностранцев развивались …
свадьба
В столице состоялся
Невеста XXI века — не только хорошая хозяйка, но и искательница приключений.Это доказали и участницы конкурса «Невеста года-2010», которые всего …

PrettyWoman.dn.ua