«Танцуют все» соединяет сердца на СТБ

Победитель третьего сезона популярного телепроекта «Танцуют все» Александр Геращенко женился на своей партнерше Марте Жир.

СТБ онлайн

Романтические отношения завязались у ребят еще во время их участия в шоу, однако мало кто был уверен в том, что их роман продлится дольше. Но влюбленные доказали силу своих чувств и расписались в канун нового 2012 года.

Отпраздновать свое бракосочетание молодые люди решили с помощью любимого канал и приняли участие в программе «Свадебные битвы» на СТБ. По условиям проекта, мамы новобрачных должны предлагать им сценарии проведения свадебных церемоний. Тот же вариант, который выберут молодожены, полностью воплощается в жизнь и оплачивается за счет телеканала.

Марте и Саше по душе пришлось бракосочетание в традициях 30-х годов прошлого века. Свадьба была сыграна в стиле кинофильма «В джазе только девушки». Причем невеста была одета в наряд, который очень походил на платье Мерилин Монро в упомянутом фильме. Жених даже был немного обескуражен неожиданным образом своей возлюбленной. Но еще больший шок вызвал у всех присутствующих свадебный подарок невесты – Марта исполнила для супруга песню “I wanna be loved by you”, специально для которой целый месяц брала уроки вокала. Саша в свою очередь особой оригинальностью не отличился и подарил своей возлюбленной танец.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
«Кто хочет выйти
Ведущая известного телепроекта Снежана Егорова поделилась впечатлениями от шоу и рассказала, почему люди стремятся найти свою вторую половину с помощью …
свадьба
Победитель «Х-фактора» сделал
За считаные месяцы жизнь победителя «Х-фактора» кардинально изменилась. 19-летний парень из Макеевки стал обладателем двух миллионов гривен, а также обрел …
свадьба
Олесь Довгий женился
Секретарь Киеврады Олесь Довгий вступил в брак с дочерью депутата от Партии регионов Ирины Гориной - Екатериной Ильяшенко. Свадьбу тщательно …

PrettyWoman.dn.ua