Зимние свадьбы. Красота или необходимость?

Каждый раз проходя мимо городского РАГСа с обилием свадебных кортежей возле него и поеживаясь от холода в 18-градусный мороз, я удивляюсь: что заставляет людей жениться в такую холодину?

Неужели нельзя потерпеть несколько недель до весны?


Ранее единственным оправданием зимних свадеб я находила беременность невесты. Но, оказывается, некоторые молодожены устраивают свадебные гуляния именно зимой из-за красоты заснеженной природы!



Если вам повезет заключать брак в морозный, но солнечный денек, скорее всего вам обеспечены прекрасные и живые фотоснимки, которые будут явно отличаться от уже порядком надоевших летних фотосессий. Но фотографии являются одним из немногих преимуществ бракосочетания в холодное время года. Также такие свадьбы можно назвать данью традиции, ведь испокон веков на Руси период после Масленицы считался традиционно свадебным часом.

Но устраивая церемонию бракосочетания зимой, необходимо позаботиться о многих деталях, связанных именно с погодными условиями. Во-первых, молодым и свидетелям нужно максимально утеплиться. Во-вторых, нужно позаботиться о том, чтобы вас не подвел транспорт, ведь ожидание на холоде вряд ли можно назвать приятным. Кроме того, необходимо помнить, что прическа и макияж невесты могут существенно портиться из-за перепадов температур.

Поэтому если вы все-таки остановили свой выбор на зимней свадьбе, позаботьтесь о комфорте своем и гостей на церемонии и во время банкета.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
На «Свадебных битвах»
Популярный телепроект от канала СТБ «Свадебные битвы» привлекает все больше зрителей. Еще бы! Ведь на шоу продолжаются настоящие соревнования между …
свадьба
В Запорожье будут
Запорожские студенты уже и не представляют День святого Валентина без традиционного «автобуса любви». Конечно, он посетит вузы и в этом …
свадьба
Магия даты 11
11.11.11 свадебный бум ожидается во всех городах страны. Работники ЗАГСов напоминают, что для суеверных женихов и невест - или просто …

PrettyWoman.dn.ua