В Крыму замуж выходили за стиляг, готов и даже Остапа Бендера

Сейчас уже мало кого удивишь оригинальным сценарием свадьбы или необычным подвенечным нарядом.

В противостояние обыденности и традиционности молодые люди часто отправляются в РАГС в образах любимых героев или с символами определенной любимой эпохи. Работники крымских РАГСов поделились впечатлениями о наиболее ярких и запомнившихся им бракосочетаниях. Оказалось, что для проведения оригинальной и нестандартной церемонии вовсе не обязательно затрачивать огромные суммы денег. Главное в этом деле – хорошая организация свадьбы и креативность молодоженов.


Свадьба стиляг

Марина и Алексей Серых из Симферополя очень любят рок-н-ролл и кинофильм «Стиляги», поэтому и свадьбу свою решили организовать именно в таком стиле. Эта идея пришлась по душе не только молодым, но и всем их друзьям, которые с удовольствием готовились к празднику и придумывали себе образы. В стиле 50-х прошли все свадебные традиции, и даже выкуп невесты происходил при посредничестве «фарцовщика». Новобрачные колесили по городу на «Чайке», а первым танцем супругов был конечно же рок-н-ролл, а за столом не забыли про оливье :). Такое торжество обошлось чете Серых в 3800 долларов.

Готическое бракосочетание

Любители готики Олег и Юлия Бердовы из Симферополя женились в день Хеллоуина. Невеста была в черном плаще поверх белого платья и в черных перчатках. К РАГСу молодожены подъезжали на карете, запряженной парой лошадей, а зал ресторана, в котором проходил праздничный банкет, украшали горящие факелы. Основными блюдами в меню были блюда из мяса, а главным напитком было красное вино. Такое бракосочетание стоило 3200 долларов.

Мистер и Миссис Жилкины

Еще одна оригинальная свадьба состоялась в Крыму по мотивам фильма «Мистер и Миссис Смит», в котором главные роли сыграли отнюдь не Брэд Питт и Анджелина Джоли, а молодые супруги Жилкины. В масштабном событии были задействованы роскошные автомобили  , оружие и даже вертолеты. Правда, такая церемония не из дешевых – стоимость мероприятия составляет 20 тысяч долларов.

Женщина-мечта поэта замужем за товарищем Бендером

В Севастополе Анна и Павел Грачевы на один день перевоплотились в героев произведения «12 стульев». Организаторы свадьбы устроили для молодых настоящий квест с атрибутами знаменитого романа. И жених, и невеста были одеты в соответствии с выбранной эпохой, а вечером супруги даже отважились впервые в жизни станцевать аргентинское танго. Это незабываемое романтическое приключение обошлось влюбленной паре в 6 тысяч долларов.

Информационная служба портала   


Похожие материалы

Сколько стоит венчание и загс в Киеве
Сколько стоит венчание
Венчание Здесь все зависит от значимости места. …
свадьба
Киевляне начали меньше
За 11 месяцев 2010 года в столице расписалась 21 151 пара. Это на 229 свадеб меньше, чем за аналогичный период …
свадьба
«Свобода» запретит свадьбы
«Свобода», которая теперь руководит львовскими городским и областным советами, с первых же сессий начала с политических заявлений. Члены националистической партии …

PrettyWoman.dn.ua